07.10.2011, 12:43 | #3401 | |
Местный
|
Не, он всё ж не настолько плох
Цитата:
А "вид сзади" тут очень характерен из-за надписей DW/NW. Сценка называется "расстрел коммунистов" Ну, и да, ибэйные цены гуманностью не блещут
07.10.2011, 15:41 | #3402 |
Местный
|
Статуя Арни неплохая, но я обойдусь пока что премиумом.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
07.10.2011, 15:43 | #3403 |
Местный
|
Nosferatu Statue
Nosferatu. A Symphony of Horror (1922) - Nosferatu Statue (by Sideshow, 2011) # 094/500 В коллекции: сентябрь 2011 Все фотки кликабельны до полноразмерных В начале 1920х режиссер Фридрих Вильгельм Мурнау впервые экранизировал произведение Брэма Стокера «Дракула», роман о похождениях вампира-аристократа графа Дракулы, на создание которого того вдохновил все тот же Владислав Цепеш. Получилась немая экспрессионистская лента под названием «Носферату. Симфония ужаса» ("Nosferatu, eine Symphonie des Grauens"), впоследствии признанная шедевром немого синематографа. Почему Носферату, а не Дракула? Дело в том, что Мурнау не имел прав на использование романа, а потому, чтобы избежать претензий со стороны правооблaдателей, режиссер немного изменил сценарий и придумал другое имя герою. В сцене, где граф Орлок пьет кровь жены главного героя, поселившейся в старинном румынском замке, хорошо видно, как сильно отличается киношный вампир от романного образа. Взять, к примеру, сцену смерти Дракулы: в фильме граф умирает от солнечного света, хотя, если верить книге, ему было суждено стать жертвой осинового кола. Главного героя, графа Орлока, сыграл гениальный актёр Макс Шрек. В принципе, он был настолько уродлив, что мог играть "мертвяка" вообще без грима... Винтажные постеры к фильму: Постер к современному переизданию: *************** Я, безусловно был вдохновлён шикарным премиумом графа Орлока, который представлен в замечательной коллекции Альпреда. Но, к сожалению, добыть его за год поисков не удалось. Поэтому, когда почти год назад (в ноябре) появился анонс новой статуи, я сразу же сделал пре-ордер в качестве паллиативного варианта. Статуя заявлена как 18" (45см), но это с подставкой. Коробка оформлена в таком же, не очень привычном стиле, как и у последней статуи Т-800 - матовая и в неброских тонах: Вид в упаковке. В комплекте - собс-но статуя, голова, 2 кисти рук и высокая подставка. Тоже очень напоминает "бюджетную" статую Т-800, только крепления не на магнитах, а по-обычному - на трении. Подставка впечатляет сама по себе: Статуя в сборе. Омерзительный, должен заметить, типчик! (в данном случае, это комплимент ) Несмотря на явные признаки упрощённого решения (чистый полистоун, а не mixed media), статуя сделана очень качественно и детально: Руки графа - это отдельное "что-то"! Просто блеск! До отвращения! РЕЗЮМЕ: Бюджетное, но тем не менее, весьма качественное издание известного персонажа из шедевра немого кино 1922 года. Скромно, но достойно! Хорошая альтернатива, если нет в наличии мега-раритетного премиума.
Последний раз редактировалось VLN; 07.10.2011 в 15:53. |
07.10.2011, 16:17 | #3404 |
Местный
|
Красава - аж мороз по коже!
Наверное весело этому актеру было ходить вечерком в булочную за пончиками. |
07.10.2011, 16:35 | #3405 |
Местный
|
Ух, стрем какой! Смотрю и поражаюсь, чего только не выпускают... Поздравляю с ценным ужастиком! И Альпреда поздравляю с его премиумом. Надеюсь и ты его когда-нибудь ночью "оторвешь" на ибэее.
Посмотрел и Арни, ох уж пополнений у тебя. Где ты все это ставишь?! Арни произвел неизгладимое впечатление! Поздравляюс афигенным Терминатором! Последний раз редактировалось amenhotepov; 07.10.2011 в 16:47. |
07.10.2011, 19:26 | #3406 |
Местный
|
Класическая класика! Поздравляю, всетаки хорошая статуя (сразу отмечу, что с оргинальным фильмом не знаком). Понравилось исполнение открытых участков тела. Собственно голова/скульпт лица и руки на отлично ИМХО. Одежда - полистоу, чтож поделать. Но в чем-то эта статуя мне нравиться даже больше чем премиум.
|
07.10.2011, 20:58 | #3407 |
Местный
|
Nosferatu не плох, поздравляю, сам долго раздумывал- брать/не брать, понимал, что статуя на выходе будет "так себе", но 219дол. не деньги по нынешним временам(не беря в расчёт последние события с курсами валют). Решающим итогом "брать", стал тот же бескомпромиссный старый релиз от Сайдов из колл-ции AlPreda, вот это действительно ВЕЩЬ, а у нас же- жалкое подобие.
Получил своего, так и оказалось, но понравилась подставка(база)- тяжеленная и понравилась сама башка и правая кисть. Сама фигура и покраска комзола- так себе., но это моё мнение.., да., и кажется ты правую кисть, ну та рука, которая за спиной ещё поставил неправильно, проверь, надо развернуть. Да что ещё не понравилось у статуи., так это, что кисти, что у одной руки, что у другой- держаться расхлябанно, во всяком случае у моего экземпляра, вставляются конечно, не падают, но, болтаются...
07.10.2011, 23:48 | #3408 |
Местный
|
Влад, поздравляю с обновками) К Носферату душа не лежит, а вот Брюс и термос понравились)
|
08.10.2011, 11:09 | #3409 | ||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если только ты говоришь не о премиуме Арни, который я добыл год назад Цитата:
Цитата:
Разумеется, она проигрывает премиуму, это неизбежно, но не настолько, как например, статуя Арни. И, в общем-то, это хорошо, что есть теперь возможность выбора - либо долго и печально искать шикарный премиум за килобакс(ы), либо спокойно взять вполне приличную статую за разумную цену. ПС. Кста, на самом деле, я тоже долго (полмесяца) сомневался, подтверждать ли уже оплаченный заказ (на ББТСе можно в течение 15 дней отказаться), и в итоге тупо пропустил срок, когда его ещё можно было отменить Но, всё же, я доволен этим приобретением... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не спорю, образ очень специфический... Но я не мог пройти мимо этой классики.
08.10.2011, 18:17 | #3410 |
Местный
|
Больше всего доставили в новом Носферату его афигенные руки и подставка. Ну и сам сутулый хорошо передает образ чего уж там*) Поздравляю тебя влад, и с кровососом и с остальными новыми жителями закромов, за которыми я просто не успеваю*)
|