![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если серьёзно, неужели так сложно всё это обсудить в личке, если есть заинтересованность у обоих участников сделки, компромисс обязательно найдётся.
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Punish, Договорились. Отныне, если ты захочешь что-либо продать на Барахолке, для тебя действует это правило.
Я не шучу.
![]() |
#336 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Супер-модератор
|
![]()
Ребят, тема для конкретных предложений. Если нет чего по сути сказать, пожалуйста, не пишите. Для тренировки острословия есть много других мест.
![]() |
#338 |
Супер-модератор
|
![]()
Уточню на всякий, что у нас на форуме это "Флудерленд". )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Надеюсь теперь Punish поймет, что я абсолютно серьезен и что его предложение одобрено и будет применено исключительно в отношении него.
![]() |
#340 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые пользователи, так уж неудачно встали звёзды на небе, что я являюсь одним из модераторов нашего славного форума. И с сего дня за любые попытки националистических оскорблений участников форума я (да и, вроде, другие модераторы тоже придерживаются такого мнения; гиря дошла до полу) буду вешать разные цветные радостные карточки, прямо как за тяжёлое оскорбление по пункту 3.2 правил форума.
Устал уже на форуме от всех этих "ты хохол", "ты москаль", "ты пиндос-америкос". Устал. Хватит, господа нехорошие. Учитесь уже быть вежливыми хотя бы в хобби, которое должно прежде всего приносить радость. Надеюсь, мои мотивы большинству понятны. Ваши политические и этнические взгляды прошу оставлять где угодно, но только не здесь.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.10.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() |