![]() |
#331 |
Супер-модератор
|
![]()
И ужа давно. Лучше бы по какому-нибудь старенькому фильму что-нибудь интересное сделали!
Сколько можно уже бабло лопатой загребать?! Пора бы уже вспомнить молодость и поработать для народа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Заблокирован
|
![]()
А что они могут сделать из вашей "молодости"?Терминатор-есть,Хищник-есть,Крёстный отец-тоже есть,чего вам ещё надобно?Богом забытые фильмы?Таких много,но какой смысл,если не кто не будет покупать не известного персонажа за немалые деньги,ведь тратятся они на фигурки очень много!Так что цена оправдывает качество,правда без учёта накрутки почти в 2 раза у русских онлайн-магазинов!Я имею 3 фигурки хот-тойс,а был бы в Америке,а лучше в Японии,то имел бы целых 6!Надоело копить весь год,что бы купить одну игруличку!Взрослеть мне пора,хотя я вижу взрослые мужики всё вырости не как не могут то!Ну это я уже ушёл от темы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Супер-модератор
|
![]()
DANON, вам не взрослеть надо, а работать, попутно обучаясь этикету общения и восполняя пробелы в знании кинематографа до 2000ых. И вы только что оскорбили людей на профильном форуме коллекционеров. Гололёд и встречное движение обеспечены.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.07.2010 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Модератор
|
![]() ***
А меж тем ХЛЫСТ уже релизнулся в Китае ![]() Приведу фоты OMG в качестве показателя качества (sry about tautology): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Пэ.Сэ. чертовски крутая фигурка, по детализации и реализации не уступающая самому Марк1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Ох ты ж... вот сделают же иногда...
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Не знаю как вас, а меня эти стыки просто убивают...плечи, шея, локти ещё и грудная клетка. Конструктор какой-то(
Хотя в остальном работа очень приличная . Последний раз редактировалось NoMac; 19.07.2010 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Модератор
|
![]()
Он может произойти в течении ещё 2х месяцев, хотя я надеюсь на середину августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Модератор
|
![]() Hot Toys - MMS120 - Iron Man 2 1/6th Scale Mark VI Collectible Figure Спецификация: - Высокодетализированное воспроизведение образа MarkVI - Новослепленный скульпт головы Роберта Дауни младшего в роли Тони Старка для новоразработанного шлема со снимающейся маской - Две сменные маски (нормальная и повреждённая) - Рост около 30 см - Более 36 точек артикуляции Особенности костюма: - Загорающиеся глаза и реактор на груди - Две сменных нагрудных частей брони (нормальная и поврждённая) - Выдвигающиеся дротикомёты в плечах - Повреждённые плечевые и бицепсевые пластины брони - Сменная повреждённая левая рука - Пара съёмных предплечьевых ракетниц - Пара запястных лазеров - Четыре пары сменных ладоней: -- Пара с подвижными пальцами и загорающимися репульсорами -- Открытые с загорающимися репульсорами -- Пара расслабленных с загорающимися репульсорами -- Пара кулаков - Улучшенная артикуляция торса за счёт фиксирующихся пластин - Пара сменных повреждённых бедренных частей брони - Закрылки на спине с металлическими частями - Выдвигающиеся вспышки - Подвижные закрылки на голенях - Покраска под красно-жёлтый металлик Аксессуары: - Подставка с именной табличкой и лого фильма - Дополнительная база с повреждённым navy-дроном Художники: - Head Sculpted by Kojun - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by JC. Hong Релиз: Чётвертый квартал 2010 - первый квартал 2011 & Батарейки входят в комплект фигурки ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** |
![]() |
![]() |