|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Humbert Humbert, a.k.a. HH (1:6).
![]() «Это была моя Ло», произнесла она, «а вот мои лилии». «Да», сказал я, «да. Они дивные, дивные, дивные». ![]() На сей раз, дамы и господа, я порадовал себя особым извивом мысли. Итак, что мы имеем? Есть солидной мощи и завидной глубины автор, посвятивший жизнь погоне за собственной мыслью и проживший её в согласии. Да, я как-то раз купил 5 килограммов книг В.В. Набокова. Есть неоднозначная, умная, большой тонкости и прозорливости книга. Ну а как ещё? Есть удивительного обаяния британский (так! – ибо, судя по всему, это всё же отдельный вид в классификации лицедеев) актёр. Спасибо большое Эдриану Лайну и локализаторам, что в экранизации 1997 года «Лолиту» именно начитывали с листа, а не переводили с дополнительными вольностями. Как известно, голос Джереми Айронса не менее приятно слышать, чем видеть самого артиста на экране.
подстрочник
![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() Смешивать, но не взбалтывать. P.S. Поскольку распространение информации есть дело рук самой информации, любое совпадение с выдуманными персонажами чисто намеренное. P.P.S. Обдумываю варианты бежевого костюма-тройки в шестом масштабе. Грустноглазый Гумберт, профессор франко-английской литературы обязан выглядеть ![]()
|
|
#2 |
|
Местный
|
Замечательные фотки, Яр!))
А меч похож на биту)) А он сам светится или это ты так хитро сфотал? Рубашка и джинсы ему идут, и сигарета, как ни странно, тоже
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Лайтсабер там в трёх разновидностях: рукоять, дрын обычный, дрын светящийся. Я так понимаю, Sideshow с хотовским Люком решили пободаться, завинтили батарейки в сменное предплечье - и пожалуйста, сияет, не жужжит, разве что. Цитата:
На самом деле, была русскоязычная (!) серия фанфиков, где падаваны и панковали, и рокерствовали, и чего только не делали)) аж ностальгия прошибла! Хорошая фигурка, значит - ваша правда
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Отличная фигурка!! тоже себе планирую такого же!!!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Оби-Ван очень достойный. Сайды научились наконец делать скульпты. Фигурка смотрится отлично.
|
|
#8 |
|
Местный
|
Отличный Кеноби! Но в штатском наряде, свалил наповал.
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Ура! Больше падаванов, хороших и (замялся) разных!.. Я бы и от Анакина-тинейджера не отказался.
Только снимки планируйте без вспышки и не в полный фас, а то вы юного Кеноби не узнаете)) (доверчивым шёпотом) Когда с определённого ракурса он напомнил мне моего начальника, я понял, что как-то пора на каникулы. Цитата:
Последний раз редактировалось el_maria4i; 24.11.2013 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Поздравляю, действительно, отличная фига)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
(кивает с умным и довольным видом) Спасибо большое!