|  05.10.2010, 22:14 | #3379 | 
| Супер-модератор Регистрация: 28.02.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Avatar, методы Пинхэда устарели, нынче в моде электроприборы вроде паяльника и перфоратора.   Rex, спасиб! С курткой очень нервная работа была, приходилось импровизировать на ходу, но я очень рад, что ничего не испортилось (нууу... в смысле... кхм... ну ты понял!  ). О заказах можно подумать, но дело это реально очень трудоёмкое и требует материалов нехило - это важно понимать. RIDDICK, ммммм.... slomoooooooo.... *_*  JOK, разумеется, я думал про ухо! Но решил оставить. Не из лени, нет. Мне банально с ним больше нравится. Тем более изначально дизайн предусматривал это ухо, но потом пришли CGI-щики и изуродовали ему и грудь, и лицо, и ухо убрали. Вообще, грудь в фильме смехотворная! Какие-то подвижные поршни, какая-то хрень... КАК такое может располагаться под живой плотью-маскировкой?!?! Непонятно. Поэтому я делал грудь по концептам и кино-гриму актёра, а на сомнительное CGI из фильма мне плевать, своё отношение к этому кино я уже высказал выше. 
				__________________ Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй | 
|   | 
|  05.10.2010, 22:17 | #3380 | 
| Местный Регистрация: 30.06.2010 Адрес: Москва 
				 |   

V-Raptor, я думаю, спрос будет, и цена - не вопрос, ты главное открой предприятие "Изуродую Маркуса" )) А я первый в очередь встану (когда Маркуса получу))

__________________ «Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard | 
|   | 
|  05.10.2010, 22:54 | #3384 | 
| Местный Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Москва 
				 |   

ну здОрово выглядит - на фотографиях как минимум!   при всем моем неоднозначном отношении к твоему "хобби")), не могу не признать, что данная "порча" мне нравится!  )) поза мне не очень нравится, но подозреваю, что так он стоит лишь для того, чтоб продемонстрировать свою модификацию, да? 
				__________________ Асомы тут) | 
|   | 
|  05.10.2010, 23:18 | #3386 | 
| Местный Регистрация: 15.09.2009 Адрес: Валенсия 
				 |   

Вот под каждым,сказанным тобой словом относительно фильма и участия в нём Сэма, готов подписаться!В свете приобретения Сары затеял пересматривать всю "Т-квадрилогию"... Ей надо кого то в пару,на полку,пусть и не по Т-2,пусть не аутентично,но подумал о Маркусе.) С ЗАВЕРШЕНИЕМ РАБОТЫ ТЕБЯ!   
				__________________ "I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii | 
|   | 
|  05.10.2010, 23:56 | #3387 | 
| Супер-модератор Регистрация: 28.02.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Rex, за редким-редким исключением я готов повторить все свои работы, так что если что-то надо - конечно обращайся, а о цене поговорим! Во время работы всегда можно будет внести изменения по желанию заказчика.   Сухарь, спасибо! Краткость - сестра таланта, а визуализация - первобытнейший и вернейший подход.  Dront, угу, в одежде новыми красками заиграл. Кстати, забавно, даже такой весь из себя БД он смотрится вполне себе органично, вполне себе как Хотовый, только детализация в разы больше. То есть нет никакого ощущения, что в фигуру добавлены инородные элементы. Incubus, патамуштомыбааандааа!  ))) AlPred, спасибо, Ром! Ну, как бы ты не относился к этому хобби, но некоторые кастомы есть и у тебя в коллекции, и, насколько мне известно, они тобою горячо любимы. А это о чём-то да говорит!  Лично для меня такой Маркус - большое событие, так как я просто без ума от ободранных терминаторов, вот прямо фетиш, ни дать ни взять! А мне вот такая поза как раз нравится, прямо как из сцены "гляделок" с турелью на входе в здание Скайнета. В той сцене он как раз был весь из себя повреждённый, но уже и не мокрый, как во время диалога с Джоном. Да и БД весь виден хорошо, в т.ч. и на правой руке. А в другую позу поставить - и что-то да потеряется. К тому же... есть в нём сейчас что-то от Киндзадзы, что тоже ценно! Отечественную классику надо чтить!  Троекратное КУ заслуженному Альпреду форума: КУ КУ КУ!  Alien, спасибо, старался!  Godfather, очень рад, что взгляды наши на фильм совпали. Видимо, неспроста, и фильм реально их заслужил. :\ А к Саре, мне кажется, тебе надо Т1000 приобрести от Хотов, и выставить их друг супротив друга, её с дробовиком, а Т1000 с дырами. Имхо, конечно.  А Маркуша он и сам по себе хорош, ему даже Т600 не нужен (хотя он у меня есть, и тоже радует  ). 
				__________________ Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.10.2010 в 03:45. | 
|   | 
|  06.10.2010, 00:07 | #3388 | 
| Местный Регистрация: 15.09.2009 Адрес: Валенсия 
				 |   

Это был бы самый простой вариант,но не лежит душа. Хотя 1/6 в нашей семье не я собираю...потому и решать не мне. А так да-Т1000...судя по всему. А "популярность" Salvation сильно ударила по ценам на фигурки...что показательно. 
				__________________ "I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii | 
|   |