![]() |
#3346 |
Супер-модератор
|
![]()
Подключусь к всеобщей истерии ))
ЕМС: Корея -> Москва - 5 дней ЕМС: доставка по Москве - уже 6 дней а все никак ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, я новенький на форуме и в этом деле, решил заказать с какого-то очень проверенного инет-магазина для начала, например, bigbadtoystore, но доставка там сравнительно дорогая, понимаю, потому что будет идти из США, по другому своему хобби знаю, что из магазинов Европы доставка дешевле, что касается фигурок, это тоже так? и самый главный вопрос, какой в Европе магазин уровня bigbadtoystore? что-то не нашел пока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
Супер-модератор
|
![]()
По сути единственный способ сэкономить на доставке, это стараться комбинировать их с чем-то еще. На том же ББТС есть возможность отложенной отправки. Из Европы доставка дешевле, но цены на сами фигурки дороже.
Вообще, вопрос выбора магазина лучше обсудить в этой теме.
![]() |
#3351 |
Местный
|
![]()
проблемы с доставкой посылки от сортировочного ценра до меня решаю просто: приезжаю сам. Очень удобно. Особенно когда курьеры по 2 недели не могут привезти посылку.
![]() |
#3352 |
Заблокирован
|
![]()
Для тех кто отправляет.
Столкнулся с проблемой, денег с меня в итоге сняли. По треку нашей почты посылка уехала и все, глянул сегодня на сайте usps.com - доставлено. Весь путь по территории США показан. Важно - посылка была авиа. Так что, друзья, "комбинируйте" данные для отслеживания. Кстати gdetoedet.ru - тоже "тормозит" как почта РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Супер-модератор
|
![]()
Извини, не понял. Что надо делать? И в чем вообще проблема? Из описания не ясно как-то.
![]() |
#3354 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос не в моей проблеме, а то что я вернул деньги отсуженные покупателем у меня (я продавец), предьявив в качестве доказательства трекномер который на сайте почты России не трекался дальше экспорта, впрочем и на других отечественных ресурсах по отслеживанию посылок инфы было не больше, а вот на сайте юспс - все как в аптеке, принято, сортировано, доставлено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Местный
|
![]()
Молодец наша почта была в декабре прошедшего года, да и в начале этого.
У меня таких скоростей по-моему ни разу не было. Обычной почтой из Китая 26 декабря отправили посылку, а 3 января она уже в моем почтовом отделении. Просто супер!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |