![]() |
#3334 |
Местный
|
![]()
у меня очень плохие новости.
сочувствую, ну и в следующий раз - прессуй этих капиталистов. ![]()
![]() |
#3335 |
Местный
|
![]()
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с нижеследующим в последнее время? Продавец из Китая отписал:
"Hi friend, i'm so sorry, i have receive a notice, the China post and Russian postal service decided to break up the partnership of Airmail. so i can not ship to Russia now, only EMS shipping can ship to Russia." Интересно, надолго ли это? Слухи может какие были? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 |
Местный
|
![]()
Да вот сам удивлён..Продавец надёжный, вот этот: Professional Hot Toys Seller "Loontentoys" http://www.ebay.com/usr/loontentoys
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А завтра кто-нибудь напишет, что ждет посылку уже месяц. Ему не повезло. И так на протяжении уже нескольких лет в этой теме: "-ух! Посылка долетела за 5 дней! Почта начала работать!!" "-черт! Посылка не трекается уже два месяца! Почта задолбала!" "-ура! Получил за 7 дней! Почта наконец начала работать!" "-блин! Три месяца нет новостей( Почта опять в .опе!" ![]() Не нужно делать вывод о состоянии почтовой службы, основываясь на скорости получения пары своих посылок)) Россия намного больше)) Факт в том, что стабильности в работе почты в нашей стране как не было, так и нет. Пока. К сожалению.
![]() |
![]() |
#3343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В данном случае можно сказать что мне действительно повезло. PS Надеюсь всем кто ждет посылки к новому году повезет не меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 |
Местный
|
![]()
Честное слово - я так не делал) Просто ответил на риторический вопрос с некоей долей реализма))