|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Да, статуи хороши и очень динамичны.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
с мегапополнениями!
Я бы на твою "мордочку" посмотрел когда ты с такой горки галопом скачешь ![]() Эомера фанаты давно ждали, и он не разочаровал. Трандуил на лосе безусловно спорный продукт, кому то нравиться, кому то категорически нет. Лицо явно другое чем у предыдущих статуй, и я бы сказал что при некоторых обстоятельствах(свет, ракурс) оно выглядит лучше, а при некоторых хуже. Лично для меня лучше такие лица чем раньше. А вот лось не смотря на свою эпичность покрашен на 4 с минусом. В целом же если отбросить наши "профессиональные" придирки и смотреть просто на статую, выглядит она отлично. P.s. про лицо, чтобы было понятно о чем я: ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 25.09.2018 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Спасибо ) насчет динамичны то это только Эомер) Лосяш то спокоен аки удав)
Тюю куда мне его ставить то)? нет спасибо) Нихачу))) Тут полностью согласен)) Цитата:
и да молчу молчу)) Цитата:
Логика в твоих словах есть))) Цитата:
Он шикарен весь (я о Лосяше а не о Элфе) Про лицо ты все верно сказал - новый материал и в живую в принципе не плохо смотрится) но на фото мне это поймать не удается) ДА все там же)) Спасибо)) Про Мишу это к Зауру скорее, я то многое из своего продаю нынче) Спасибо большое)) и тебя с Гульданом) ты тоже его давно ждал)))
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Там всё соответствует персонажу. Я имел виду, что позы "живые", передающие движение в фильме. Мне нравится новая Вэтовская Галадриель по Хоббиту, очень круто попали в образ и динамика хороша. Надеюсь когда-то и фигурку достойную сделают. Кстати Бессмертны Джо и Макс в маске просто ошеломительные... очень круты.
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если не цепляться то соглашусь что сделан и покрашен хорошо и главное что восприятие всей статуи целиком на 5ку.
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь скоро заменю еще голову у другой версии Макса + Фируосе поставлю грудь и бошку от Модернов ну и добавлю пару мотиков (Максу и фуриосе) и буду вообще счастлив)) Цитата:
Цитата:
Очень жду торина на козле и гномов на тачанке))
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Да, будет интересно посмотреть.
|
|
|