![]() |
#3301 |
Местный
|
![]()
Не далее как позавчера,пересматривал твои обзоры на 1 и 2 марка от ХТ.
Вспоминал замечательную история появления в коллекции макета Марк 1 Наслышан о проблемах с релизом(безответственность SS огорчает. ![]() Но!Абсолютно счастлив тому,что тебе удалось их избежать(да?) и заполучить ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛА в коллекцию! Иначе и быть не могло! ![]() Я же,надеюсь,вскоре,ознакомиться с более скромным релизом,в несколько меньшем масштабе... ![]() ![]() -Yes man! ![]() ![]() ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 30.01.2011 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 |
Местный
|
![]()
Тот факт что я не слишком близок к темам айронмэнов да и марвела в целом, нисколько не мешает мне порадоваться за своего друга) Для ценителей и почетателей "творчества" Тони Старка данный осом безусловно божественнен)
Мои тебе поздравления, Дэнчик! Так держать*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 | ||||||||
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, Игрок, Rotger, toxin, RIDDICK, Ikar11, Godfather, Капитан ГГ, спасибо вам, форумчане и форумчанки!
![]() А у меня всё с точностью до наоборот. MK4 с самого начала воспринимал как своеобразный рудимент, при наличии MK6. Собственно, он у меня так и остался в той сцене, где Тони в состоянии явного подпития хвастался системой "фильтрации" ![]() Но там же MK6 вроде тоже должна быть, нет? Ну она для своего ценового диапазона и масштаба тоже вполне себе. Просто их сравнивать изначально тяжеловато конечно именно из-за этого. Вообще попробовали бы Сайды ещё здесь напортачить ![]() Цитата:
Цитата:
Опопопапа, Икарыч! Поактивнее-поактивнее) Так, теперь посерьёзней. Цитата:
![]() Аминь! Поэтому он здесь так долго и не появлялся. Я же чуть ли не полгода второй партии ентой треклятой ждал. От первой партии естессна отказался сразу. Благо - успел до отправки + заказан он был через кошерных дилеров, которые на всех этапах эту ситуацию вели и в итоге всё же добрался он до меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ДА! Слава Карме) Самый ожидаемый мной релиз в 2010 году был. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sined; 30.01.2011 в 22:22. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Местный
|
![]()
Я даже в этой связи фотку коробки сверху сделал. Эмблема какбэ намекаэ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Супер-модератор
|
![]()
Денис, я думаю Миша имел в виду следующее: "Каковы твои эмоции от обладания этой штукой? Что для тебя значит этот образ и его воплощение на полке?" Как-то так, думаю.
Ну а с макетом поздравляю. Второйнах! Как говорится. ![]() Очень рад, что всё у тебя в норме: и led, и покраска. Повезло. Значит, твоя вещь, судьбой уготованная.
![]() |
#3308 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Спасибище дружище! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дай Бог непоследнийнах, с таким-то контролем качества со стороны SSC ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Сорри, сразу не заметил твоего сообщения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и вообще-Дауни 99% успеха франшизы. ![]() Да,взял,ну типа "первый квартал...",надеюсь на приличный скульпт. ![]() Для меня четвёртый с шестым 50 на 50.Взял бы и четвёртого от ХТ,но там не Тони Старк совсем... Хотя,вполне возможно,для "марков",физиономии и не важны вовсе. Для этого хватит и мех.теста.
![]() |