07.12.2011, 15:14 | #3290 |
Супер-модератор
|
От соседей армян поди? ))
|
07.12.2011, 15:14 | #3291 |
Супер-модератор
|
Тоже с ними общаешься?
Говорят, они у всех есть, кто не может позволить себе отдельный дом. :/
07.12.2011, 15:18 | #3293 |
Супер-модератор
|
Неа, у нас нету. Вроде.
Просто так и не ясно кто в чей дом вхож и выхож. |
07.12.2011, 15:44 | #3294 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А про Москву написал в контексте того, что большая часть москвичей совершенно не могут слушать мнения других людей, такая черта, возможно из-за того что всетаки столица и тд, остальное переферия со всеми вытекающими. Тоесть говоришь чтолибо, ну нет чтобы проверить, сразу в ответ говорят свое мнение из которого выходит что ты не прав, и ведь считают свое мнение последней инстанцией. И всетаки, раз уж вернулся к обсуждению, . Я очень обрадовался, когда в кинотеатре показали рекламу фильма, небыло понятно про что, но сложилось впечатление что именно про тврчество, про гостроли и тд, но когда же выяснилось что все вобщемто крутится на наркозависимости и доставки наркотиков, тут я просто рвал и метал. Уж извините но Высоцкий лично для меня святой, и есть вещи в жизни о которых не надо вспоминать или о них говорить, также есть легенды, которые нужно воспевать и очищать от грязи, так вот, Высоцких должен стать таким мифом, чтобы будущие поколения его воспринимали именно так: с гитарой у микрофона, в кожанной куртке, такой светлый образ должен остаться в истории. Зависимость это болезнь, это трагедия человека, кто знает о Высоцком чуть больше не даст соврать, пики когда он сидел плотничком в эти периоды его творчество сводилось к минимуму, как и качество песен, текстов и тд. Зачем поднимать эту грязь? Да еще когда это делают самые близкие... наплевали в душу просто напросто. Щас на Ваганьковском, идите посмотрите, смерч стоит, это Семеныч вертится. К слову, как сказал Гоблин, а я с ним соглашусь, что случилось на концертах того периода, что показаны в фильме, это не припадок наркозависимого, а истощение от работы, по 5-ть (!!!) концертов в день человека который не делал никогда халявы. Кто стоял на сцене, тот меня поймет. |
|
07.12.2011, 16:07 | #3296 |
Местный
|
Это называется "комплексом неполноценности", к сожалению..
Вместо того, чтобы вести диалог и объяснять свою позицию (выслушивая в ответ позицию оппонента, кстати), можно все свести к "а, блин, москвичи.. че с вас взять" и всего делов. Челяба рулит, Боб
07.12.2011, 16:38 | #3297 |
Модератор
|
И вот опять же получается что обсуждаем ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ.
У него цели другие совсем. Да, никто не говорит что это идеальное кино. Да, всем очевидна попытка пропаганды. НО если смотреть фильм лишь глазами да ушами, то вообще не понятно зачем в кинозалы ходить А уж разговоры о коммерции вообще удивляют, ибо это самый примитивный способ обосрать любое крупнобюджетное кино. |
07.12.2011, 17:32 | #3298 |
Новичок
|
Помнится мне, в1990 издали на русском "Владимир или прерванный полет". М.Влади представляла книгу в Доме литераторов. В зале присутствовала семья, Никите Владимировичу в ту пору было, если не ошибаюсь, 26 годков. Боже мой, как же парень вопил, брызгая на всех, оскорбляя всячески Влади:"Не сметь, мой папа не такой, он хороший!" И на распоследнюю дрянь с ее грязными инсинуациями - М.Влади подал в суд.
Прошло 20 лет, парень возмудел, напряг, видимо, память и стал автором сценария фильма о своем отце. Как-то так. |
07.12.2011, 18:12 | #3299 |
Местный
|
Прочитал, осмыслил и вот что вижу.
Видимо у тех, кто считает себя апологетами вкуса, явное предпочтение к чернухе. Ведь именно такой чернушной и представлена жизнь Высоцкого в фильме. Пока в других странах с трудом ищут, находят и воспевают национальных героев, у нас, по-видимому, предпочитают их топтать в особо циничной форме, даже после жизни. Поколению, хорошо помнящему Высоцкого, нужны были ностальгические воспоминания, а не соцреализм во всём буйстве его надуманных красок. Люди шли смотреть на кумира, сочинявшего гениальные песни, а получили ворох грязного белья с очередной чернухой, коей и в реальной жизни хватает. Фильм жуткое НЕЧТО, еле досмотрел. Тьфу. |
07.12.2011, 19:01 | #3300 | |
Местный
|
Как все запущено...
Цитата:
"Не сотвори себе кумира" Надо спокойней и проще к этому относиться. Не понравился тебе фильм, забудь о нем, плюнь на него и не пересматривай. А зачем себе нервы трепать, накручивать себя и укорачивать жизнь стрессом, мне непонятно... Нервные клетки, как известно не восстанавливаются. Мир, дружба, жвачка, как говорили в детстве...
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|