06.05.2014, 17:05 | #320 |
Местный
|
Для меня это трактовка образа Потрошителя осталась непонятной (он типа сам себя выпотрошил?)
Но статуя очень эффектная! Поздравляю со знатным пополнением!
06.05.2014, 17:22 | #321 |
Местный
|
Hooker,
Поздравляю с одним из крутейших премиумов последнего времени! Как обладатель Джека, полностью разделяю твой восторг. Очень оригинально исполненный образ легендарной мистической личности) VLN, Трактовка образа здесь намекает на то, что Потрошитель так и не был пойман. И никто его не видел. Потому нельзя исключать то, что он он был именно таким*)) Вот и воспользовались создатели этим, добавив в образ монструозности в стиле Лавкрафта, что, на мой взгляд сделало фигурку еще круче, нежели чем это был бы просто маньяк) Георгий, Тесак полистоновый, тяжелый потому что внутри каркас и магнит. Но металла там нет. Исполнение отличное. Мне придраться не к чему. Покраска, одежда, поза... все по высшему разряду. |
07.05.2014, 18:44 | #323 |
Местный
|
Редко в последнее время радуют тойстеровцы сайдовскими пф не из знаменитых серий!
Очень хорошо представил, отличную статую! Кишки мне до сих пор кажутся странно выполненными, как и цвет "трещин" на лице, но в остальном стильная, удачная по позе и качеству, "празднично текстильная", так сказать, статуя вышла! Мои поздравления! |