![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Это уже HotToys обещали.
Они будут перевыпускать всех основных человеческих персонажей, которых когда то выпускали SSC. Много хочется - сильно чешется ![]() Это хобби не для слабонервных. Они писали, что очень проблематичная фигура в реализации. И что пытаются впихнуть в него максимально возможностей дисплея и аксессуаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: По новости: лучше бы новый ПФ сделали, а так буду ждать его в "Мифах" ![]() Цитата:
![]() Понятно, что в 1/6 надо было - тем более со съемным шлемом - с чем я и поздравляю всех собирателей подвижных 1/6 по SW - но это не мешает и мне ждать...ждать и надеяться ![]() up! ...загадка...куда исчезают сообщения? ![]() Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.06.2012 в 01:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Самое "противное", что нас таких очень много - из-за чего мне страшно даже подумать о том, какую цену сайды таки зарядят, когда они его перевыпустят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Incredulous Hawk, нет конечно
![]() Во-первых, как я уже писал, они будут выпускать только человеческих персонажей. Во-вторых у них лицензия получена от SSC, а SSC Вейдера и сами могут выпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
tremor, само собой ))
Года 2-3 пройдёт как минимум. |
![]() |
![]() |