|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ребята, проконсультируйте по линейке пожалуйста. Цена Атома 320долларов, сколько ранее стоили Мидас и Засада на Бамбе?
Задаю этот вопрос тк цена на нового Мидаса в Субмарине сейчас 220-230$ (без доставки) и я не очень понимаю почему разница с официальным магазином 100$ http://yellowsubmarine.co.jp/main3.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ambush Midas
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
tremor,
А им не хо-хо по 100баксов ломить за доставку??? Впрочем вопрос конечно риторический. Теперь буду знать, что нас ****...разводят. Для примера доставка Амазона 29баксов+по8баксов за книгу. Итого 40-50 баксов доставка DHL курьером в офис за 3-5 дней из Штатов, вес посылки иногда бывает около 20кг. Последний раз редактировалось tremor; 13.04.2013 в 03:12. Причина: -мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Дешевле, чем на Бамбе нигде не будет. Особенно, если учитывать 15% скидки. Единственное, исключение, которое может быть -- это старый, невостребованный товар или сезонные скидки магазинов. Но в живую я такого пока не наблюдал.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да, ЕМС может стоить 100баксов, но
1) Атома пошлют не экспресс доставкой, а обычной со сроком месяц. 2) Если Амазон может за 40 (я кстати не только книги оттуда вожу, имелись ввиду габариты и вес), а остальные за 100, то для меня это признак плохого сервиса со стороны остальных. (пример - я тут покупал японские гравюры йоки-ё в Штатах на Кикстатере и доставка была 25баксов, я думал придет USPS, но фиг бы там - послали UPS, тубус пол метра длиной и весил пару кило, за пять дней доехал. Потому что ребята пошли в офис UPS и им сделали скидку за массовость рассылок) ОФФ И еще я теперь чувствую, что переплачивать 30% непонятно за что, мне влом. Лучше уж через год еще раз купить в Акихабаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]()
Срок доставки теперь не зависит от типа сервиса, потому что на последнем этапе все посылки (частные коммерческие службы не рассматриваю) упираются в нашу доблестную таможню и Почту России.
Цитата:
Т.е. на массовых рассылках курьерская служба дешевле выходит? Хм.. а пацаны-то в Сайдшоу и не знают.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 12.04.2013 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
tremor,
Мне кажется у нас диалог куда то не в ту сторону свернул. Я пытался понять почему так дорого стоят фигурки RealSteel на Бамбе по сравнению с японским ритейлом, а мы все больше переходим на тарифы и сервис от разных компаний. ОФФ- я чес слово не знаю, чего там пацаны из Сайдов и 3А знают, а чего нет, но факт налицо, пришла большая посылка экспресс почтой до двери за 25грина. Чуть чуть задержали и на Кикстатере организаторы писали - выбиваем льготный тариф у почты, тк не хотим доверять ваши гравюры медленным и не отвечающим за качество доставки USPS. Цена и такой подход к клиенту, лично мне, симпатичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я никогда не видел продукцию триА дешевле, чем на Бамбе (кроме непопулярных релизов, вышедших огромным тиражом)
![]() |