|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да, они что-то вообще не напрягаются
![]() Раньше вроде пару изменений вносили в релзы (по реквестам), а тут игнор. Видать фаны мало ныли.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ну и сюда, тогда уж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Скорее дело в Конами. Возможно ещё и проблемы с правами на внешность актрисы. Но да, они явно выражено совершенно не запаривались с этой фигурой, т.к. даже над телом совершенно не поработали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен что на эту фигуру акцентов сделано куда меньше чем на Снейка. Хотя нельзя сказать что совсем не работали — даже шрам сделать не поленились.
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ужас!!!
Босс отвратительна... ![]() А вот Снейк уже приехал и меня вполне устраивает. ![]() Будет скучать в одиночестве...
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Но она никак не похожа на трансвестита, а тут форма скул, пропорции лица почти мужские. Это проблема Кожуна, если б ей сделали меньше скулы, и более женские пропорции лица, то было бы ноу проблем, может и не красавица, но не мужик.
![]() |
#30 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
*Director Hideo Kojima revealed in a MGS3 commentary that The Boss was designed based on the image of actress Charlotte Rampling.* *Sheva Alomar's character model was based on Australian actress Michelle Van Der Water.* Как и все прочие ГГ в серии RE. Бред за бредом, ей Богу... За основу Снейка бралась модель высокого разрешения из рекламной компании перевыпуска на 3DS. В игре она, естественно, не появлялась, однако сделана как слегка омоложенная версия модели из Peace Walker. Цитата:
Снейк по сути очень простая фигура во всех отношениях, за исключением самого костюма. Босс же должна была быть уникальной, а её на скорую руку слепили, на манер Снейка. Шрам шрамом, а толку от него ноль - всё равно это просто резиновая накладка на стандартное тело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Очень надеялась на коррекцию скульпта ((( печаль. Но в принципе для меня не столь критично, в МГС3 тож немного слукавили с её внешностью, Босс на тот момент за 50 должно было быть, да и сгрублена анимация графикой. Насчёт костюма, это бронебойный полевой костюм (не то что у наших геологов от клещей), он сильно скрадывал атлетичные формы так скажем. Для мну важна именно последняя сцена битвы Нейкеда и Босс, буду их так выставлять, хоть тюльпаны на стекле высаживай и майора Зеро на фоне их битвы.
|
![]() |
![]() |