Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 16:57   #23
Poroh
Местный

Беру достаточно часто там всякую мелочь на подарки, пару раз брал побольше вещи и шкафчик 1 раз- никогда не было проблем с ними, мне все очень нравится
Poroh вне форума  
Старый 22.04.2013, 20:22   #24
keff
Местный

тоже регулярно беру там. можно отказаться от части заказа при выкупе. все нормально. жалко что не всегда (почти никогда) есть возможность выбора лучшего экзепляра
Старый 21.06.2013, 12:26   #25
Rayden
Местный

Брал Дарта Мола и Дарта Вейдера,от Kotobukiya, в Энтере,сегодня.Дарта Вейдера заказывал в двух экземплярах,вынесли мне одного,для покупки,хотя узнавал по телефону-говорили в их колл центре,что привезли в магазин двух.Упаковка Дарта Мола при выносе со склада оказалась вскрытой,внутренности и детали перепутанными,инструкция по сборке вынута из упаковки,и надорвана.И это уже не первый их косяк,с моими заказами.Реально,брать у них больше не хочется.
Rayden вне форума  
Старый 22.06.2013, 00:14   #26
gaakolomna
Местный

Я конечно не знаю что твориться у других с заказами.
Я нахожусь в Коломне и ни разу не было никаких накладок. Может из-за того что я забираю сам в магазине и не использую их доставку.
Если заказываю до 20:00, заказ забираю на следующий день после 16:00, если после 20:00, то через день.
А о том что "раньше они работали лучше, а сейчас хуже" вообще не понимаю: раньше это когда, в 2009,2010 или как? Магазин-то новый, может проблемы именно с какими-то определенными регионами?
Согласен на счет крупногабаритной мебели (стенки, прихожие и т.д.), там полная неразбериха. Теща прождала 3 месяца, постоянно кормили завтраками. В итоге отказалась и от прихожки и от спальни, но зато табуретки приехали моментом .
Так что, на счет того, что касается моих заказов, я не могу сказать что магазин плохой.
gaakolomna вне форума  
Старый 24.06.2013, 12:44   #27
Rayden
Местный

gaakolomna,я тоже забираю в магазине сам,вроде из моего поста выше-это можно понять.Забираю в Москве,косяков за этот год,уже было с их стороны немало.Насчет " раньше работали лучше -это когда?"-поясняю.Раньше-это до нового 2013года.Потом пошло все хуже и хуже.Насчет Коломны не знаю,а вот в Москве-так дело с этим магазином обстоит.Неприятно.
Rayden вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:50   #28
Sheogorath
Местный

Замечательные цены, удобная система доставки, очень (!) вежливый персонал. Готовы позвонить поставщику, чтобы узнать, каких цветов бывает игрушечная машинка =D Часто беру у них неку. Не всегда обращают внимание на просьбу выбрать лучший экземпляр, но всегда можно отказаться или поменять на другой экземпляр, если есть в магазине. Плюс, можно использовать баллы Связного (которые, правда, нынче обесценились). В общем, очень доволен магазином, очень советую.

There is no genius without a touch of Madness.
Sheogorath вне форума  
Старый 24.06.2013, 22:27   #29
gaakolomna
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayden Посмотреть сообщение
Реально,брать у них больше не хочется.
Так никто не заставляет!
Никогда не соглашусь, что с CALL-центром вы не смогли найти общий язык. Всегда готовы переоформить заказ, отменить его, и предложить для Вас варианты решения проблем.

Цитата:
что привезли в магазин двух
Это не значит что для вас именно двух. Ели заказ оформлен правильно, то в СМС всегда есть его подтверждение и суммма.

Буквально вчера я должен был получить Трекера, мне позвонили 5, еще раз напишу 5 раз, извинились, сказали что машина приехала, но заказ не положили в коробку, отправят завтра.
В итоге сегодня в 10 утра пришло СМС что заказ приехал, можете забрать.
Всегда, чтобы я не заказывал, приветливое отношение и все в наличии!!!
Хоть режьте, но ни один раз не скажу против этого магазина.
gaakolomna вне форума  
Старый 25.06.2013, 18:10   #30
Rayden
Местный

Не стал я ничего переоформлять,так как фигурки были последние в наличии.У меня в смс было подтверждение,что мой заказ собран полностью.Почитайте яндекс -маркет,там полно аналогичных отзывов,об энтере,с проблемой,аналогичной моей. Просто впечатление и настроение от покупки было испорчено.Приветливое отношение их-превращается в лицемерие,после таких их косяков с заказами.Рад за Вас,что в Коломне,энтер работает хорошо,и без косяков и накладок,пока.Когда они чего нибудь с Вашим заказом напортачат,Вы вспомните мои слова.
Rayden вне форума  
Старый 25.06.2013, 18:45   #31
toxin
Местный

Цитата:
Упаковка Дарта Мола при выносе со склада оказалась вскрытой,внутренности и детали перепутанными,инструкция по сборке вынута из упаковки,и надорвана.
Заказывая что-то в Enter'e, надо учитывать, что магазин не специализируется на коллекционных фигурках. Отсюда соответствующее отношение - как к рядовому товару, который по просьбам покупателей часто вскрывается.

Мне магазин нравится, очень удобно покупать у них семидюймовки (всегда заказываю по два экземпляра - на выбор). Фигурки Hot Toys брала два раза - одна была вскрыта, но без последствий для фигурки, поэтому я от нее не отказалась.

Довольно рисковано покупать у них статуи, но и здесь особых проблем нет, если заранее договориться о досмотре )) Персонал, конечно, не имеет представления, как распаковывать и собирать такие вещи, поэтому лучше все делать самому. Я так Леголаса покупала - мне выделили место под прилавком , где я и рассматривала полистонового эльфа))

Выкупаю сама на пункте выдачи. Заказы отрабатывают четко, всегда приходит смс о том, когда товар можно забрать.

Последний раз редактировалось toxin; 25.06.2013 в 18:57.
toxin вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:04   #32
Rayden
Местный

Дарт Мол был в единственном экземпляре,в наличии,единственным покупателем был я,заказывал со склада,самовывозом из магазина.Так что ни о какой демонстрации каким то еще покупателям,речи быть не может.Просто такое впечатление,что людям на складе,а может,и продавцам,просто стало интересно,что там внутри,и решили немного удовлетворить свое любопытство,таким образом.
Rayden вне форума  
Старый 26.06.2013, 13:00   #33
toxin
Местный

Цитата:
Дарт Мол был в единственном экземпляре,в наличии,единственным покупателем был я,заказывал со склада,самовывозом из магазина.
То есть вы точно знаете, что раньше вас его никто не успел заказать, осмотреть, и отказаться (после чего фигура снова попала на склад и на сайт)?

Цитата:
людям на складе,а может,и продавцам,просто стало интересно,что там внутри,и решили немного удовлетворить свое любопытство,таким образом.
Такое тоже вполне возможно ))
Я не очень поняла - претензии-то к самой фигуре есть?