![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Заинтересован только в... эм, "Инженере" в скафандре и с добавляемыми частями полноценного костюма (шлем, нагрудник и прочее). Что-либо ещё, на мой взгляд, бессмысленно (кроме, разве что, фигурки персонажа Шарлиз, но только потому, что это ШАРЛИЗ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
Дейв ничо так, по-моему единственное разумное существо в том краю Вселенной.
![]() Но к копированию Эша и Бишопа он прибавил, имхо, лишь интерес от исследования нового мира, этакое электро-удовольствие познавателя. Не сказал бы, что это делает его крайне интересным персонажем для полки... ))) Вообще, персонажи ОЧЕНЬ неприятно удивили меня в этом кино, таких плоских недоличностей я не видел со времён Человека-Паука3, наверное. Ну да не будем о грустном. Дизайн инопланетянина и его скафандра - феноменально круты! И не на ровном месте, как-никак дизайнерское наследие Гигера. Тоже очень хочу "дуболома" в полном скафандре и шлеме. И чтобы рост был правильный. Дайте одного, я буду рад.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.06.2012 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Модератор
|
![]()
Дэвид, ога. В этом фильме он нехило подрос и изменил внешность.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 09.06.2012 в 22:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, именно она первой будит в серии! Потом пусь будет Остальные неинтересны вообсще.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
А мне из этого фильма интересен только Майкол Фассбендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
судя по фото с SDCC13 не забыли Хоты про лицензию:
![]()