![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ничуть. максимально честно. вспомни, как Sined про нее писал - вот уж кто перестарался ![]() попутал, именно статуя. о сравнении я не имел в виду кого-то конкретно ![]() разные форматы - бессмысленно упоминать SS во всех аспектах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, и это купят, не переживай. Цитата:
Мне статуя очень нра. А данная 1\6 от Хотов - монопенисуально. Это личное мнение. Но в любом варианте, статуя - не дешёвая (я не о цене) и не поделка... Ещё раз - о сравнении и о форматах речи не было. Слово "статуя" упоминалось лишь для обозначения конкретной фигурки... Мне тоже интересно, как "евойная баба" выйдет... ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() это ее реальное состояние. о своем мнении даже еще не делился. но закончим флуд. P.S. твое мнение о моем мнении мне не интересно (с) я написал не только о сравнении, но и вообще упоминания о нем. покажет интербей свою версию - вот тогда логично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну стыки может и не слишком эстэтичны,но как главный персонаж фильма он занимает достойное место в коллекции рядом с Нэйтири от Сайдов.А еще плюс в том,что фигурка сделана по конечному станавлению Джейка членом племя,налобная повязка,перья,наручи и т.д.А вот если бы его сделали таким каким он только начал осваивать Аватар,вот тогда бы мы взвыли,т.к кроме стыко и набедренной повязки ничего небыло бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Стыки УГ, скульпт класс) Посмотрим что будет дальше, в итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
Да нафек он нужен, тут в соседней теме Хоты за СтарВорс взялись!
Скинь кому-нибудь из модераторов тогда, они первый пост поправят (с указанием твоего авторства, конечно же).
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Собственно добавить что-либо к мнению этого человека мне почти нечего. Хотите верьте, хотите нет - именно такого оно было когда я увидел анонс прошлым утром ![]() От себя добавлю, что давать Тсангу лепить гуманоидные головы - самая большая ошибка в истории ХотТойс. Хотя до тех пор, пока большинству людей наплевать на то, что они покупают... подобное будет происходить всё чаще и чаще, пока они не начнут радоваться откровенному уродству ![]() Фигурка в целом интересная, эффектная. Образ взят именно тот, который мне больше всего хотелось - боевой, роскошный и с земным оружием. Отличная база с подсветкой и прозрачным держателем - просто сказка. Тут даже на андерсайзовость уже плевать. Посему предзаказ уже сделан. Благо скрыть стыки в бёдрах и залепить да покрасить стыки в ступнях не является сильным подспорьем моему дорогому кастомайзеру ![]() ![]() Ок, спс. Ближе к вечеру кину. Сегодня был тяжёлый день для моей нервной системы - прям спинным мозгом чувствую, как комикон наступает, готовый к чертям собачьим расхреначить хребет моей принципиальности... Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.07.2011 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Пэ.Сэ.
- Let me see your warface! You got a warface? ![]() - THAT'S A WARFACE, let me see YOU'R warface! - ... ![]() - BULL___. You didn't convince me. let me see your REAL warface! - ... ![]() - You don't scare me! WORK ON IT!!! |
![]() |
![]() |