![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Блин, не понимаю, почему если в теме промелькнёт слово "гей", так сразу все сбегаются "вставить" свои 5 копеек?
![]() Я согласен с Khorn, очень удачный скульпт. Более того, давно заглядываюсь и на вариацию водолаза от Нарин, на ибее продают покрашенную версию. Эх, мне бы поболе денег... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Полностью согласен. Это авторская работа, он никому свою точку зрения не навязывает. Не нравится, не бери.
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, вот водолаз очень мне нравится! ^_^'
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Раппи, ты случаем не обладаешь инфой, этого самого водолаза кто-нибудь рецензировал в сети? Хотелось бы услышать независимые отзывы о качестве покраски и прочего, а то он есть в планах, но боюсь разочароваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Сперва добейся, да...
В двух фильмах и книгах об их создании. Собственно у Нарина это 90% его разов. И если я вижу в гибриде мухи и обезьяны человека то это не значит, что я должен называть его "homo sapiens". |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
Ээ.. так ведь это модел-кит. Красит каждый сам, как может, или заказывают у художников, на сколько средства позволяют.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ты меня не понял, отзывы о качестве покраски LW-Studio. Именно она продаёт уже покрашенного водолаза на ибее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Качество ~на уровне Сайдшоу тех же форматов.
К тому же если там написано "Our Final Painting" то ориентируйся на их фото лота - так и будет в действительности, это не обман ![]() *у самого есть весчь от них, так что о голословности не заикаться пжлста* |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я реально не понимаю, что делает Нарин с его действительно больной фантазией на хищей (это не художественная трактовка своего взгляда, и знать не хочу, как это на самом деле называется). Есть Хищники по двум первым фильмам, и нетрудно на них опираться и хорошо продумать каждый образ, а не буквально выплевывать чудовищно на тему АвП и "Хищников" Родригеса с Анталом да даже хуже в некоторых случаях многократно. Если эти "натуральные" хищники, то я натуральный китаец ![]() P.S. ничего личного - просто высказал свое негативное отношение к этому скульптору, который, судя по последним работам, набивает руку. жаль, что фантазию не продумывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер-модератор
|
![]()
Я хоть именно в Хищах и не разбираюсь, но свои пять копеек вставлю:
Кто сказал, что Хищи все как один на друг друга похожи? Или кто сказал что есть только те, что показали в кино? Вы тут что все одинаковые что ли? Фигурка явно называется без всякой конкретики, а просто "The Young Wolf Predator". Кто сказал что такого не может быть? Это вот равносильно, что на их планете начнут лепить людей имея фотографию только, например, Раптора. А получиться, например, Риддик. И вот все соберутся и начнут: "Что за УГ? Что за несоразмерные надутые грелки! Бэээ" Вывод: все Хищи такие же разные по строению, как люди (я уже не говорю про разные народности), а не инкубаторные клоны нескольких видов. Так что ИМХО все эти рамки типа "Есть Хищники по двум первым фильмам, и нетрудно на них опираться и хорошо продумать каждый образ," полный булщит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин, лучшая аналогия на тему разграничения критики и "ворчания не в настроении"! И просто ссылкой на луркморе хрен отделаешься))) Илюх, пять баллов ровно тебе! |
|
![]() |
![]() |