![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Позволю себе вставить слово в данную дискусию. Стартовый вариант Мачете, представленный на суд потенциальных покупателей, совсем не плох, но еще далек, чтобы однозначно сказать: "Вот это точно он! Класс!". Но, как мы все знаем, студия Maximusa к конечному варианту делает просто шедевральную работу (знаю по своему опыту, т.к. заказывал у студии две "головы" 1/6).
По поводу изготовления полноценной фигурки в масштабе 1/6 - ничего невозможного нет, как мне кажется. Есть на форуме мастера по покраске, которые на готовом теле могут выполнить татуировки. Студия сделает прекрасную голову. Можно пропробовать сделать и одежду, максимально приближенную к той, что в фильме "Мачете" у героя. Так что, если у кого-то есть сильное желание сделать такую фигурку и не боится рискнуть, думаю, стоит этим заняться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]()
Небольшое уточнение: там была не цепь, а пояс от халата.
Неа, это будет не Мачете! Это будет Трехо. А нам надо Мачете. Цитата:
Я думаю, что у Хауза её срезали чтобы бюст органичнее смотрелся на "подставке-кубике". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
трехо не существует! как и бин-ладена (будь он неладен) его придумали спец службы. а мачете есть, и всегда был)))
так что это будет мачете))) а в жилете - это мочи мачете 2))))) Последний раз редактировалось Montana; 30.09.2010 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А уж я всегда за своего знакомого мастера по пошиву одежды агитирую, где случай подвернется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Супер-модератор
|
![]() Мачете не СМСит и не НЕКАет.
Пожалуйста, давайте не будем обсуждать здесь фигурку от NECA, тема о другом. оффтоп подтёрт
![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Надергал скриншотов из фильма.
Скриншоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Да не, голову в 1/6 не сделать отдельно.
Тут нужны натурволосы, а это даже HotToys не умеют нормально. Так что либо бюст либо статуя... мне в целом всё равно, но бюст предпочтительней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Ребята, кто-нибудь в курсе, как продвинулась данная работа?
Кстати, по поводу длинных волос для головы 1/6 давно хотел сказать слово: у меня есть фигурка Гендальфа Серого в масштабе 1/6 от Sideshowtoy с длинными волосами и длинной бородой. Сделана статичная прическа и смотрится прилично. Так что все реализуемо. Последний раз редактировалось Ikar11; 21.11.2010 в 23:41. Причина: объеденил сообщения |
![]() |
![]() |