![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Думаю, что будет что-то интересное. Хотя, по правде сказать, воооон та приставочка "Disney" меня последнее время немного настораживает. "Бертановскую" Алису они уже испортили, излишней "детскостью", надеюсь, что Принц не будет с румяными щечками!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Ммммм... sounds like WW 4 me.
![]()
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Leggim, всё будет хорошо! Я всё сообщу, не беспокойтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 27.05.2010 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Первое полноценное знакомство с Принцем от Hot Toys произойдёт уже совсем скоро:
![]() ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]() The 1/6th scale Prince Dastan Collectible Figure Спецификация: - Высокодетализированное воспроизведение образа Джейка Гиленхола в роли Принца Дастана в фильме "Prince of Persia: The Sands of Time" - Рост около 30 см - Более 30 точек артикуляции - Многослойный скульпт волос - Новый скульпт с реалистичной мимикой, морщинами и бородкой - Масл-тело - Три пары сменных ладоней: - + Расслабленные - + Пара держащих мечи - + Две левых ладони в перчатке, одна расслабленная и одна под меч - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Коричневые штаны под оба стиля - Нательная броня с двумя ножнами на спине - Коричневый узорный "халат" - Кремового цвета рубаха - Трижды закрученный вокруг пояса ремень, на который может быть помещён кинжал времени - Коричневый пояс на трёх пряжках и с двумя ножнами - Длинный красный шарф - Нарукавники с сопутствующими элементами - Пара кожаных ботинок Оружие: - Два аля-металлических меча - Один аля-металлический кинжал времени - Два аля-металлических ножа Аксессуары: - Ожерелье - Кожаный браслет на правую руку - Подставка с именной табличкой и лого фильма Художники: - Head Sculpted by Kojun - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by JC. Hong Релиз: конец третьего - начало четвёртого кварталов 2010 ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Больших фото пока что нет, как появятся - сразу заменю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Аутентичненько
![]() ![]()
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё хорошо, только чего же он так пырится? Надоели уже(причем давно и видимо надолго).
Понравилось, что волосами закрыт стык головы с шеей. Не понравились тесёмки на левом локте - имхо, будут мешать сгибать сустав и вечно там застревать. Особо им не подвигаешь. |
![]() |
![]() |