![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Первый Аргонат проданный на ебей ушел за 723 доллара, и это притом что данный энвиронмент стал отправляться заказчикам около месяца назад. Данная статуя стала очень редкой ещё даже не выпущенной, так как тираж в 500 экземпляров был полностью рапродан на стадии предзаказа в течении месяца.
Из новых релизов Вэты это первый случай такого дикого ажиотажа, до этого такая ситуация была вокруг таких статуй как Балрог, Смотрящий из воды, Пешерный Тролль и энвиронмента Отрханк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я еще хотел поучаствовать, когда она висела в районе 200-300. Наивный ![]() Фигурка, конечно, красивая. Но я, однозначно, не настолько люблю ЛОТР (точнее, почти совсем не), чтоб покупать ее за эти деньги. Забавная история аукциона. Похоже, что почти все ставки были "снайперскими" (кроме одного деятеля, тупо взвинтившего цену с 50 до 299 в первый же день). И пипл расчитывал на максимум 300-400 уёв (имхо это разумная цена на данный энвиронмент). Но парочка кадров оказалась предусмотрительнее и заложила максимум аж по 700+ баксов. Вот это прозорливость! ![]() Ну, в общем, нелегко придется тем, кто хочет это себе в коллекцию... Не думал, что будет такой ажиотаж. Думаю, что с Гарцующим Поней будет еще круче (если не сделают тираж побольше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
В продолжение темы о стоимости Argonath Environment, поднятой Deviliarh'ом.
За прошедшую неделю наметилась некая тенденция к снижению конечной цены: последующие 2 лота были проданы уже не за 700+ (как первый), а 566 и 505 долл соответственно. Интересно, это здравый смысл начал преобладать над ажиотажным спросом (и можно думать о снижении цены до разумного ИМХО предела 300-400 уёв) или просто случайность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Странно что я не видел эти аукционны. Можно ссылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Сыграный аукцион на 566 уёв
Сыграный аукцион на 505 уёв К сожалению, "тенденция" обломалась - уже появился еще один лот, теперь уже типа "Купи щас, завтра не будет" сразу на 700 долл. Хотя, возможно, он и не сыграет. Одно дело - дойти до 700 в запале, в ажиотаже торгов, и совсем другое - трезво сразу вывалить... Посмотрим развитие событий. Типа тотализатор ![]() Последний раз редактировалось VLN; 07.06.2010 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что о 200 уёв ни "пока", ни вообще мечтать не имеет смысла. Оптимальным ИМХО был бы вариант 300-330 баксов, чтоб хотя б в таможенный лимит уложиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ривенделл будет следующей статуэткой в серии энвиронментов от Вэты.
![]() Более подробная информация после официального анонса. |
![]() |
![]() |