Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2018, 14:59   #23
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
ну кастом это совершенно другой подход.не правильно сравнивать с конвеерным скульптом.кастом в единственном экземпляре отточен до идеала всегда
Это был не единственный экземпляр.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 17:22   #24
Bruce
Местный

На мой вопрос об отгрузке,
поддержка BBTS ответила следующее:

Good morning,

At this time we are still awaiting our shipment(s) to arrive. Manufacturer is now telling us that this item is to arrive in the third quarter. We along with many other online retailers are at the mercy of the suppliers and manufacturers when it comes to pre-orders, as they tend to provide very little information about exact arrival and/or ship dates.

Often times we may not receive any updates on products until they are in transit to our facility. If an update is provided by the manufacturer that a product will be delayed, we do our best to send out notices in advance to keep our customers aware. If there is no update available, we will then change over the month or time frame of every existing pre-order once the previous month or quarter has ended.

We would love to have everything arrive on time as expected with firm release dates like movies and video games for example, but unfortunately in the world of toys it can seem anything but consistent!
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 22:00   #25
EVIL JEDI
Местный

Bruce, так это везде и всегда так было, что здесь нового? ) Обычно всегда проходит ~2 месяца с релиза у них на родине, когда они появляются у крупных ритейлеров...

rencure, немного потерял нить уже вашего общения с тем гражданином, но соглашусь, что скульпт у Хотов вышел лучше, чем у Энтеров. Возможно кому-то по памяти он запомнился лучше, чем он есть (такое часто бывает), но на самом деле он далеко не идеал...

Новый Хотовский скульпт правда тоже не совсем идеал. Но уже ближе к Бейлу и покраска там на совершенно другом уровне. Взять те же глаза.

Да и что говорить о скульпте, я почти не знаю никого, кто выставлял бы его без маски... Это больше для фоток нужно я думаю. А в маске там вообще всё идеально! И аксы отличные!

По-моему скромному мнению - мастхев! Как тут уже упомянули - вряд ли нас ждёт в скором времени другая версия, будь то 1/6 и тем более 1/4. Так что нужно ловить момент!
Старый 02.07.2018, 22:02   #26
Bruce
Местный

EVIL JEDI, помню раньше мне BBTS бодро закидывали релизы. Может поменялось что...
Старый 02.07.2018, 22:06   #27
EVIL JEDI
Местный

Bruce, уже 2 года с ними работаю тоже и всегда задержка была как и у Сайдов у всех подобных в районе ~2 месяцев. Это норма )

Если хотите быстрее или прямо в день релиза, то тут только eBay спасёт. Но цены там знатные конечно...
Старый 02.07.2018, 22:08   #28
Bruce
Местный

EVIL JEDI, не то что спешу, просто как заказавший в день преордера — пытался выяснить как оно там
Старый 03.07.2018, 07:49   #29
Dmitrii
Местный

Скульпт полное говно. Больше похоже на персонажа какой нить игры с графикой начала нулевых. Эти рыбьи глаза в разные стороны и отсутствие намека на живого человека. У Enterbay лучше, более точно переданы черты и угрюмость лица Бэйла.
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 09:04   #30
DEMOH85
Местный

Да что вы докопались до этого скульпта?) Он тут нафиг не нужен, правильно EVIL JEDI говорит, 99,9% в маске выставлять будут.
Голову в маске, кстати, никто не считает большой? Мне кажется, опять головастика слепили.

DEMOH85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 09:42   #31
Black Beast
Местный

Цитата:
Сообщение от DEMOH85 Посмотреть сообщение
Голову в маске, кстати, никто не считает большой? Мне кажется, опять головастика слепили.
Поддержу, мне тоже кажется, что голова великовата.
Black Beast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 09:49   #32
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Скульпт полное говно. Больше похоже на персонажа какой нить игры с графикой начала нулевых. Эти рыбьи глаза в разные стороны и отсутствие намека на живого человека. У Enterbay лучше, более точно переданы черты и угрюмость лица Бэйла.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 10:59   #33
Jack3d
Местный

rencure, тут понятно,что говно ,а кто Бейл
Jack3d вне форума   Ответить с цитированием
Ответ