|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за тёплые слова! Рад, что большинству участникам понравилось что получилось
![]() Я размещал свой заказ на предприятии как самый обычный клиент «с улицы». Искал по Интернету. Вот какие отдельные фрагменты фигуры были изготовлены отдельно: голова, пушка на плече, рюкзачок на спине, лента-ремень через плечо, набедренная повязка, сложенный сюрикен, обе кисти, копьё, и всё оставшееся ещё одной формой. По моей просьбе правая кисть с копьём была сделана съёмной, иначе при транспортировке копьё может пострадать. Себестоимость готовой скульптуры для меня составила почти 11 тыс руб., не считая основания из камня и понятное дело без стоимости форм. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну что же, я так и предполагал. Мы говорим сейчас о другом размере. Все работы Нарина начинаются от 12 дюймов и выше. Они слишком велики для бронзы. По крайней мере для первого эксперимента. Мою то семидюймовку не все мастерские хотели браться, когда я их обзванивал, типа слишком большая. Металл имеет свойство при остывании давать усадку и втягивается. Фигуру пришлось бы дробить на гораздо большее количество фрагментов, стоимость проекта увеличилась бы раза в два.
А посему, повторюсь ещё раз, в размере 7 дюймов, есть только две фигуры Хищника в маске с достойной скульптурой тела, это Wolf от Neca и Predator 1 от McFarlane, и уж никак не очень много выше крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
если не секрет, как хищник к подставке крепиться?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Знаю что тема уже почти осела в аналы архивов... но, раз уж взялся просматривать все обзоры - буду и писать.)
ХИЩНИК получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ! Мне очень понравился! Абсолютно согласен по поводу выбора исходника. Вульфик у них получился симпатичный, а в бронзе он вобще душка )))). Единственное (не люблю чужой вкус критиковать, однако) - подставка плоховато смотрится... вот если бы он был цельной композицией с бронзовой подставкой (как например у того-же МакФерлана первый Хищник) смотрелось бы гораздо эфектнее и целостнее. Хотя понимаю... что подставка тоже стоила бы денег. Интересно... а если бы был другой материал, не бронза - на сколько бы удешевился проект? PS - Нарина... за такие деньги можно было бы и купить, причем крашенного Данавеем... зачем уж тогда бронзового делать, у Нарина все таки статтю, без подвижных... что, как я понял автора больше всего и не устраивало.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Очень, очень сильно. Думаю, это фото надо Неке отправить, они будут шокированы, что их хиш мутировал в такой шедевр) Не представляю, как снимались все формы и потом создавалось единое целое, это титанический труд.