![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Если Эш и вправду таким на выходе получится, респект и уважуха Неке. Ждем полноценный прототип...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
Пока шикарно! Ждём покраску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]()
А у меня такое чувство, что это голова от Mego Style фигурки... А то, старое, именно от обычной фигурки. Две сменные головы? Хм... не думаю, что для обычной фигурки в серии из 3х, сделают столько аксессуаров (вроде 2х голов, сменных рук, бензопилы, ружья, книг, куклы и т.п.)... Очень "жирно".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Мне хотелось бы вставить свои пять центов в защиту НЕКИ.
Довольно часто я слышу негативные отзывы про компанию НЕКА от серьезных и уважаемых коллекционеров: дрянь, массмаркет и тд. - в том числе и в этом треде. Я считаю, что это не совсем так. Компания использующая принцип инклюзивности и масштабирующая свои решения ну никак не может быть дрянью в своей нише. У них просто другой рынок; да, они режут косты как могут, ведь они предлагают вместо одиночных оверпрайсовых мегаштуковин - массовую доступность. При этом, когда я взял в одну руку "лучший скульпт Арни из когда-либо созданных", а в другую "игрушку за сто баксов" мне показалось, что если отдать "игрушку" на покраску господину Kokarev для меня принципиальной разницы между скульптами не будет. ![]() Последний раз редактировалось Burnsidein; 13.01.2016 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер-модератор
|
![]()
Она не будет, т.к. входит в обычную серию из 2-3х фигурок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
Если что угодно хорошенько отдалить, то...
![]() У НЕКИ прекрасные скульпторы. Очень старательные. К примеру, я вас уверяю, коллекционеры хищников смотрят на их прототипы в 1/6 и плачут кровью от того, что такого качества, сходства и детализации скульптов никогда не будет в 1/6 (потому что хищники от HotToys - косячные серийные уродцы-недоростки); и плачут по тому, что они будут масштабированы в 1/12, где сразу придёт литая пластиковая сетка и падение детализации скульптуры. Или тот же Крюгер у НЕКИ, восхитительный просто! Скульпторы у НЕКИ - профессионалы. А вот материалы, стиль соединений (все же угарают с их стильных "труселей" на человеческих персонажах!) и покраска... как бы помягче сказать? Очень не очень. Также часто получаются косяки при масштабировании и соблюдении линеек. К примеру, показанный выше Датч в 1/4 чуть крупнее, чем должен быть. А Хищник - сильно мельче. Выходит, что Хищник и Датч у НЕКИ примерно одного роста, что, согласно фильму, сильно не так. Впрочем, НЕКА никогда не пишут про свои фигурки, что они в масштабе, они строго соблюдают разделение серий на высоту по дюймам. И делают своё дело. Мне просто кажется, что подобное сравнение не очень корректно. А вот когда Sideshow за 500$ выпускают премиум качества НЕКА - тут, безусловно, позор Sideshow и финансовый им байкот. А НЕКА в своём деле молодцы. Мне так видится.