Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 20:42   #23
Montana
Местный

ты о чем говоришь вообще? критиковать продукцию хотов можно сколько угодно, гадости про них писать - да ради бога. их тут нет и мнение наше скромное их не колышит ни разу) ты же пишешь в теме человека, который ее начал. вот он тут - расстраивается, смеется, злится - не важно - он тут. ты своим этим

Цитата:
Сообщение от SiriX Посмотреть сообщение
Вот люблю я это у нашего народа. Научившись лепить и красить на "тяп-ляп" у "нас" пробуждается жадность и мания величия, что ведёт к продаже своих так сказать "творений"
критику тут изобразил? так нет, это не критика, это довольно грубый, вольный и расслабленный негативчик с претензией на мнение.

Ты пойми, критика, если она конструктивная, это да, созидательный маневр. Это же

Цитата:
как раз таки и раздражает именно два этих фактора: отсутствие опыта и качественных работ в портфолио, и цены с желанием продать всё что сделано по быстрому
ну ты сам свел объектив (коего в твоих постах 0) в обычный субъектив) Тебе плохо стало за компом?

Цитата:
мы слепили, вот налетай народ, покупай товар
так не налетай, не покупай))) Есть совет по сабжу - пиши) Рассуждать о цене, поведении и прочем - оно надо?

Цитата:
То есть получается чужих можно критиковать, а своих нельзя потому что они только начинают?
Нет, если на твое хамство кому-то плевать, ввиду того, что он просто даже не знает о тостере - хоть упишись))) Если же ты хамишь в теме мастера (неважно, что голова сея объективно слабая) - зачем так делаешь? Это очень нехорошо)

avp1980, это к чему? ты почитай, посмотри, я об этом разве? давай ты может у меня что-то купишь и сделаешь обзор? че ты вылез-то, куда ползем?))))))))))))))

Последний раз редактировалось Montana; 19.07.2015 в 20:44.
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 20:48   #24
SiriX
Местный

Montana, по поводу моих слов и моего мнения прозвучал хороший комментраий от avp1980. Купи, оцени, покритикуй, тогда сделаешь доброе дело для ребят из студии и посмотрим готов ли ты с таким подходом потратить 100 баксов.

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
критику тут изобразил? так нет, это не критика, это довольно грубый, вольный и расслабленный негативчик с претензией на мнение.
А я сказал то, что вижу на фото, и это как раз таки критика. Хамство лишь в том, как ты прочитал мои сообщения в данной теме. В данном случае ситуация простая: был сделан один скульпт, чутка поправлен, покрашен и выдан как конечный продукт, без каких либо переработок, толковых сравнений с оригиналом и т.п.. Пройдись по различным форумам и пабликам с начинающими скульпторами, увидишь там массу народу которые не могут толком сделать хоть отдалённо напоминающий скульпт, но уже готовые продавать его за огромные деньги.

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
Рассуждать о цене, поведении и прочем - оно надо?
Если есть цена, значит будет и рассуждение о ней. А не хочешь рассуждение, не указывай цену, пусть интересующиеся пишут на почту и сами узнают.

Montana, если до тебя на дошла суть моих комментариев, то поясню лично для тебя: сперва стоит поработать, дойти до того уровня когда работы будут получаться достойные, а потом уже можно подумать и о продаже. Если бы ребята выложили данный скульпт в теме и спросили критику реакция была бы другой.

Последний раз редактировалось SiriX; 19.07.2015 в 20:56.
SiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 20:56   #25
Montana
Местный

Цитата:
хороший комментраий от avp1980
Хороший? Ты серьезно? Я сказал что-то вроде "молча покупаем, поддерживаем"? Так и сказал? Это тупой комментарий, прости avp1980) А нет, не прощай, он правда тупой) Такой же как "сам дурак" или типа того))
Цитата:
был сделан один скульпт, чутка поправлен, покрашен и выдан как конечный продукт, без каких либо переработок, толковых сравнений с оригиналом и т.п..
Так, ну вот же, оно-то ближе уже к сути нашей беседы) давай еще чуть чуть, ну? что мы делаем? НЕ БЕРЕМ))) Все) Давайте расскажем ребятам почему и как так, вот оно о чем я, от лица ребят с напильниками, прошу вас - коллекционеров))))))))) И сам как коллекционер хочу подсказать ребятам с напильниками) Надо баланс искать, а не отписывать ерунду)
Обсуждение цены - вообще смысла не вижу. Каждый оценивает свой труд как хочет) Мы можем это обсудить, со стороны покупателя. Фраза "за эти деньги я это качество не беру". И все) Сидеть считать/высчитытвать - да ну, фига шпендика на велике по Сиянию за 1200 меня вот тоже не устраивает, ну так и что? Ничего)))

По поводу выхода на продажи мне однажды Sined сказал такую штуку - "они денег захотели, но мы-то знаем...", я, помню, спросил "а что мы знаем?", а он ответил "... то..."))) Все шевелимся за бакс или за рубль. Сделаем ли свою продукцию "покупабельной"? Время покажет. Если вы, ребята, конструктивом поможете подрасти по качеству и прочим параметрам - классно же) Остальное - суета

Последний раз редактировалось Montana; 19.07.2015 в 21:03.
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 22:14   #26
Jack3d
Местный

а мне понравился его Бендер,жаль руки странные получили,ну и пропорции мимо,доработали,взял бы)

Последний раз редактировалось Jack3d; 19.07.2015 в 22:18.
Jack3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 21:59   #27
PZR
Местный

Мой скромный совет авторам такой. Сделайте хорошие фотографии в сером цвете без покраски с вертикальным освещением, чтобы можно было оценить скультп. Возможно все не так плохо как кажется. Очень многое зависит от покраски. У вас же есть ценовое предложение за продукт без покраски, а фото такого отсутствует. Дело вы делаете хорошее, но начинать сразу с реализма, да еще и женского лица которое в большей степени построено на нюансах и соотношениях, в то время когда потребитель избалован уровнем ведущих скульпторов у которых на вооружении огромные возможности, технологии и самое главное колоссальный опыт, ну как минимум задача не простая. Вопрос цены в этом случае играет не первостепенную роль.

Вот неплохое пособие по покраске

Продолжение у него на страничке https://www.youtube.com/user/DarrenCarnall/videos

Пример его перекраски всем известной работы.

Желаю вам дальнейшего развития, и не опускайте руки, со временем все получится)
PZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 02:22   #28
Mindwarper
Местный

0 Попадания в образ. Чего она опухла то так?)
Mindwarper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 03:27   #29
spawn
Новичок

Да вы что прикалываетесь ? Нет я все понимаю если это дети с ограниченными возможностями слепили то ради благотворительности кто то и купит ....
spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 10:27   #30
lotiras
Пользователь

Это убого, парень закрой тему не позорься таланта у вас нет и он не появится. Зато есть фантастическая жадность.
lotiras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:06   #31
Archo
Местный

Хватит лить потоки говна! То, что человек не соотнес цену и силы - не говорит о том, что его надо так похабно хаять! Даже сквозь не слишком удачные волосы и покраску, проглядывается узнаваемое лицо. Да, нужно было неокрашенный скульпт выдать, послушать комментарии народа (адекватного), что-то исправить и продукт имел бы намного больше шанса на успех. Это определенный урок, будем надеяться MacMurdo его учтет и не бросит славное дело из-за "неудачного выстрела" - опыт и способность слушать советы - творят чудеса!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:29   #32
Leggim
Местный

Да уж... Накинулись так, будто кто-то заставляет покупать. Я вот все жду комментариев автора по поводу того, финальный ли это продукт и откуда взялась такая цена. Год назад за 5500 распродавали некоторые фигурки от Хот Тойс на супергероях
Старый 21.07.2015, 12:18   #33
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Я вот все жду комментариев автора
Молчание автора, с учетом такой активности по предложениям, и вправду удивляет. Может готовит новую версию, сразу?

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
и откуда взялась такая цена. Год назад за 5500 распродавали некоторые фигурки от Хот Тойс на супергероях
Это ничего не значит, уже тогда за эту же цену люди нормально покупали авторские головы. Вопрос только в том, что авторские головы уровня Максимусов, иностранных мастеров, Scaletta и др. могли так стоить, а эта голова - нет!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ