![]() |
#23 | |||
Местный
|
![]()
ты о чем говоришь вообще? критиковать продукцию хотов можно сколько угодно, гадости про них писать - да ради бога. их тут нет и мнение наше скромное их не колышит ни разу) ты же пишешь в теме человека, который ее начал. вот он тут - расстраивается, смеется, злится - не важно - он тут. ты своим этим
Цитата:
Ты пойми, критика, если она конструктивная, это да, созидательный маневр. Это же Цитата:
так не налетай, не покупай))) Есть совет по сабжу - пиши) Рассуждать о цене, поведении и прочем - оно надо? Цитата:
avp1980, это к чему? ты почитай, посмотри, я об этом разве? давай ты может у меня что-то купишь и сделаешь обзор? че ты вылез-то, куда ползем?)))))))))))))) Последний раз редактировалось Montana; 19.07.2015 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Montana, по поводу моих слов и моего мнения прозвучал хороший комментраий от avp1980. Купи, оцени, покритикуй, тогда сделаешь доброе дело для ребят из студии и посмотрим готов ли ты с таким подходом потратить 100 баксов.
Цитата:
Если есть цена, значит будет и рассуждение о ней. А не хочешь рассуждение, не указывай цену, пусть интересующиеся пишут на почту и сами узнают. Montana, если до тебя на дошла суть моих комментариев, то поясню лично для тебя: сперва стоит поработать, дойти до того уровня когда работы будут получаться достойные, а потом уже можно подумать и о продаже. Если бы ребята выложили данный скульпт в теме и спросили критику реакция была бы другой.
Последний раз редактировалось SiriX; 19.07.2015 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Хороший? Ты серьезно? Я сказал что-то вроде "молча покупаем, поддерживаем"? Так и сказал? Это тупой комментарий, прости avp1980) А нет, не прощай, он правда тупой) Такой же как "сам дурак" или типа того))
Цитата:
Обсуждение цены - вообще смысла не вижу. Каждый оценивает свой труд как хочет) Мы можем это обсудить, со стороны покупателя. Фраза "за эти деньги я это качество не беру". И все) Сидеть считать/высчитытвать - да ну, фига шпендика на велике по Сиянию за 1200 меня вот тоже не устраивает, ну так и что? Ничего))) По поводу выхода на продажи мне однажды Sined сказал такую штуку - "они денег захотели, но мы-то знаем...", я, помню, спросил "а что мы знаем?", а он ответил "... то..."))) Все шевелимся за бакс или за рубль. Сделаем ли свою продукцию "покупабельной"? Время покажет. Если вы, ребята, конструктивом поможете подрасти по качеству и прочим параметрам - классно же) Остальное - суета Последний раз редактировалось Montana; 19.07.2015 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Мой скромный совет авторам такой. Сделайте хорошие фотографии в сером цвете без покраски с вертикальным освещением, чтобы можно было оценить скультп. Возможно все не так плохо как кажется. Очень многое зависит от покраски. У вас же есть ценовое предложение за продукт без покраски, а фото такого отсутствует. Дело вы делаете хорошее, но начинать сразу с реализма, да еще и женского лица которое в большей степени построено на нюансах и соотношениях, в то время когда потребитель избалован уровнем ведущих скульпторов у которых на вооружении огромные возможности, технологии и самое главное колоссальный опыт, ну как минимум задача не простая. Вопрос цены в этом случае играет не первостепенную роль.
Вот неплохое пособие по покраске Продолжение у него на страничке https://www.youtube.com/user/DarrenCarnall/videos Пример его перекраски всем известной работы. ![]() Желаю вам дальнейшего развития, и не опускайте руки, со временем все получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
0 Попадания в образ. Чего она опухла то так?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Хватит лить потоки говна! То, что человек не соотнес цену и силы - не говорит о том, что его надо так похабно хаять! Даже сквозь не слишком удачные волосы и покраску, проглядывается узнаваемое лицо. Да, нужно было неокрашенный скульпт выдать, послушать комментарии народа (адекватного), что-то исправить и продукт имел бы намного больше шанса на успех. Это определенный урок, будем надеяться MacMurdo его учтет и не бросит славное дело из-за "неудачного выстрела" - опыт и способность слушать советы - творят чудеса!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Да уж... Накинулись так, будто кто-то заставляет покупать. Я вот все жду комментариев автора по поводу того, финальный ли это продукт и откуда взялась такая цена. Год назад за 5500 распродавали некоторые фигурки от Хот Тойс на супергероях
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Молчание автора, с учетом такой активности по предложениям, и вправду удивляет. Может готовит новую версию, сразу?
Это ничего не значит, уже тогда за эту же цену люди нормально покупали авторские головы. Вопрос только в том, что авторские головы уровня Максимусов, иностранных мастеров, Scaletta и др. могли так стоить, а эта голова - нет! |
![]() |
![]() |