|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А поза очень даже отличная. Убийца, уходя, в последний раз бросил взгляд на умирающую жертву. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Цитата:
P.S. Я кстати, новый ПФ Фредди тоже очень жду.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Не парься так. Это моё личное восприятие его позы в данном премиуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
Не-не-не, всё здорово! Подставка того же размера и в той же формы, что и у прошлого Фредди (который, на мой вкус, ОЧЕНЬ удачно получился). Меньше третьего фильма, больше грязи и мерзости - чего-то такого и ждал от нового ПФ. Поза открытая для разных точек обзора (чего не было у прошлого истукана), красивая. Давайте не будем путать динамику фильма и статику статуи. Каждому роду свои атрибуты. Корни на подставке, опять же, очень здоровские. Типа: был живой, стал удобрением.
Я прямо так и вижу троицу: справа этот Джейсон (движение влево, взгляд по центру), в центре Пинхед (движение и взгляд вперёд), слева Фредди (движение тела и руки направо, взгляд вперёд). Три культовых звезды слешеров у меня на полке. Хочу и точка. Точка.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Он просто шикарен! А подставка с жертвами... Ммм... Брать-брать-брать. И плевать на курс доллара.
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, я всё ждал когда ты тут слюнями всё забрызгаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, и я тебя не подвёл!
![]() :* Увы, нет. Т_Т
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
База просто офигенная, да и сама статуя вроде удачной выходит. После Terror of crystal lake, 2ой по крутости Джей (не говорю за совсем старые релизы). Если ему еще и голову сменную сделают - вообще отпад будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Если оригинал получится таким же крутым как на промо, прям ШИКАРНЫЙ премиум вырисовывается..
p.s. А что за новый премиум Фредди, видел анонсировали выход, фотки есть у кого?