![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Гмбат, да! Вот так отлично)
Вообще то, что Вуд решил сделать туфли - это очень круто. По моему беда в том, что им не хватает творческой руки, они ничем не отличаются от туфель в магазине. Эшли же горы скетчей сделал и с туфлями, и с женскими ногами, и целиком женщинами в туфлях, почему бы не выпустить туфли с характерной для скетчей Вуда пластикой... Я бы не отказался от туфли у себя на столе - складывал бы туда карандаши, но черт, почему это должна быть туфля 3А, а не туфля из магазина, я не могу придумать!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если говорить о текущем рынке 3А, то ничего нового: личико не особо отличается от линейки Паши; тельце как тельце, только 10"; аутфит - как обычно минималистичный. Вряд ли эта фигурка заинтересует поклонников WWR, Popbit, AK. Если Вуд нацелился на кукольный рынок, но надо было посмотреть на сложность аутфитов и аксессуары коллекционных кукол (как пример). А туфлю та аудитория ИМХО вообще не поймет )) Так же по туфле полностью согласен с предыдущем постом Dr. Boshkanovych. А то, что до этого туфли никто не клал в набор с фигуркой, ещё не означает плюс данному набору. Возможно стоило подумать почему так никто не делал )))) В общем, если бы туфля была в стиле Эшли Вуда, а не ЦентрОбуви, то ОК ) Кстати да, отличная мысль. Как Энди в своё время использовал повседневные вещи типа банки супа, так и Эшли решил использовать этот метод, только в объеме. Правда мне кажется, что реализация все же подкачала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
Илюх, масштаб 1/6. Это просто у куклы рост такой.
Да, интересная мысль. Но, если бы она была настоящей, это уже из области клиники. А из пластика - ок (максимум на грани). Ну т.е. здесь полная аналогия с отрубленной ногой.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ага, это 1 к 6, только более субтильное (не знаю как лучше выразится) и менее сексапильное (по сравнению с нашими предыдущими фигурками) тельце.
---- икар спасибо за твою позицию и мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Да я видел, просто выразился не так.
Неа, аналогии почти нет. Только что там была нога с туфлей, а тут только туфля. Но в данном виде туфля сама по себе "не работает". Это как, грубо говоря, кролик Люк Чуха с ножом и нож отдельно или белоснежка с гранатой и граната отдельно. gimbat, всегда пожалуйста. Я только как лучше хочу ) ну и набор кубиков 1/12 ещё хочу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Хм , из вышесказаного Гимбой понял что это как бы более юный возраст.
Присмотрелся - точно , девочка какая то. Решил пересмотреть своё отношение и не покупать. Та парочка с яблоками что была показана на nyctf 2014 как то её релиз собствено ждал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Парочка с яблоками ждёт своего часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Гимба опять ты за своё перепрограммирование взялся ))))
С этой несозревшей яблоней я уже заранее расстался ))) Пущай ищет приют в других объятиях пивных пальчиков ! ![]() Тут уж дело вкуса ![]() Кузьма Прутков вспоминается. ![]() Казалось бы, ну как не знать Иль не слыхать Старинного присловья, Что спор о вкусах — пустословье? Однако ж раз, в какой-то праздник, Случилось так, что с дедом за столом, В собрании гостей большом, О вкусах начал спор его же внук, проказник, Старик, разгорячась, сказал среди обеда: «Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: всё тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе: Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь. ![]() А вот последняя фраза о яблоках меня обрадовала. Буду ждать урожай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Albino,
Жжешь. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но жжешь. А что бы Козьма сказал о взрослых дядях у которых куклы на полках, отрубленные ноги по 400 грина и бумажки, которые теперь для лучшей продаваемости называют глици? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
)) Да хотел бы и я знать ![]() Лично я бы хотел от него услышать только хорошее о нас^^ Последний раз редактировалось Albino; 21.03.2014 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Девочка вовсе не "плоха" - она обычная. Непримечательная и не цепляющая... Цитата:
Платьице? Ну, тож обычненькое. Большая туфлЯ в комплекте? Совсем не понял, сорри... И вообще, мало ли на свете того, что никто не делал? Может и правильно, что не делали? ![]() Разумеется, всё субъективно... Ещё раз подчеркну - набор не плохой. Просто, это уже не тот Вуд, который меня так цепанул в начале 2011го ![]() Цитата:
![]() А так - забавно. Но не более.. Может, когда-нибудь, какой-нибудь другой набор... Под другое настроение ![]()
![]() |