![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Интересует автограф Томаса Джейна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Jericho, а будет возможность у Стэна Ли и Артура Сайдама взять автограф?
Последний раз редактировалось SiriX; 14.05.2013 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
keff, стоят от $10 и более , но сказать точно можно будет только попав на фест . Мне пара автографов на WonderCon обошлась в $40 каждый , например , но чаще видел в районе $25 . От звезды зависит . Посмотрите расписание звезд , которые вас интересуют , тк некоторые в одно время дают и всего по часу , можно физически не успеть , если так вдруг получилось , расставьте приоритеты и не забудьте сообщить мне об этом .
Стоимость почты можете посмотреть сами на сайте USPS . Zip code 94157 и до вас . Если кому надо что то конкретное подписать , вроде фото , комиксов , статуй и тп на ближайший эвент , надо думать где мне их взять до этой пятницы . Обычно у звезд есть их фото уже с подписью прям на стенде , ну или там продукция , которую можно сразу купить и подписать . Деньги вперед брать не хочу , но надо понимать , что мои ресурсы отнюдь не бесконечны и здраво оценивать сможете вы себе это позволить или нет . Меньше $50 за подпись+ доставка , думаю не будет . Можете скооперироваться и я пошлю , скажем посылку , на один адрес , а вы там сами разберетесь кому и что . Деньги , думаю , буду брать после эвента , но до отправки , те стоимость подписи/ вещи + доставку вы мне оплачиваете и я это все отсылаю на ваш адрес , фото предварительно пришлю , ценник почтовый вы уже должны к тому времени представлять . Списки на ближайший скоро вывешу , подтвердите кому что надо пожалуйста . SiriX, Стэн Ли - отдельная тема, автограф я у него уже брал и не раз , поэтому скажу что это длинная очередь( около часа ) и на ближайший фест отдельных $50(60 на месте) за билеты на подпись( инфо есть на сайте) . Там только подпись , ничего более он не пишет . За отдельные деньги на месте дают сертификат подлинности , что это именно подпись Стэна Ли . Фото , как это все выглядит , есть у меня на странице . Последний раз редактировалось Jericho; 14.05.2013 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Update:
На Стэна Ли все онлайн билеты распроданы, теперь только за $60 на шоу . http://www.bigwowcomicfest.com/tickets/stan_lee/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Jericho, а возможно подписать комикс по Росомахе у Артура Сайдама?
К сожеланию я уже потратил деньги на кое что другое, поэтому Стэн может подождать чутка ![]()
Последний раз редактировалось SiriX; 14.05.2013 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
да кому нужен Стэн Ли)
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
SiriX, комикс где мне брать и что конкретно за комикс ?
Игрок, читаете мысли , ему ведь всего 90 , можно не торопиться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ну для меня он никакой ценности не представляет абсолютно) Но для других людей, которые возможно не знают о кулуарах индустрии - возможно)
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
В общем , господа , кому что надо на ближайший эвент , пишите , времени осталось мало . Почитайте мои сообщения в теме , прикиньте шипинг и тд и тп .
Пока только два человека реально связались и конкретно все обсудили . Все кто отписывался , подтвердите что вам нужно и от кого . Напишите предел, выше которого брать афтограф не стоит , чтобы не получилось , что рассчитывали на $20 , а вышло $50 за подпись , потому как связаться на ближайшем эвенте я с вами не смогу и решение будет на мне . |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Ценники на Phoenix ComicCon прояснились , вот ссылка :
https://phoenixcomicon.com/page/53 Кому что надо , пишите сейчас , завтра вечером( по нашему ) я уже буду не доступен . Ценники не маленькие , так что подумайте дважды . Деньги через Paypal . PS фото с Big Wow Comicfest'а у меня на странице . Thomas Jane , кстати , денег не брал , был очень дружелюбен и разговорчив.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
К списку эвентов можно добавить :
18-21 июля San Diego Comic Con . Это было почти невозможно , но беджи мы достали ... |
![]() |
![]() |