Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 20:13   #23
Капитан ГГ
Местный

Namah,
А линейку в руку взять и приложить не судьба?)
Размеры ведь указаны и в сантиметрах и в дюймах.
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 20:20   #24
Namah
Пользователь

Капитан ГГ, линейку брала - не тупая =.=... Пыталась! Увы, это не удобно! Визуально сразу видно, что и как. А гадать - можно и прогадать. И размеры указаны вместе с подставкой и камнем, смею заметить. А мне нужно конкретно самого Голлума...
Namah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 21:30   #25
Георгий
Местный

Цитата:
Сообщение от Namah Посмотреть сообщение
<X"DD

Mortifer, блин, точно! <XD Ввели. Деньги есть, но вот на ветер их пускать не хочется... У меня крайне редко такая сумма - я без родителей и не работаю, едва накопила =(.
...
Имея ограниченную сумму денег, я б не советовал его брать., обрати внимание на других Голлумов от Вета и Сайдшоу, если интересно- кину ссылки, но думаю ты знаешь каких я имею ввиду..
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 21:35   #26
Namah
Пользователь

Георгий, премиум формат от Сайдов видела - единственный, который радует более менее =). Других тоже видела, но не нравятся. Этот кажется (лично для меня) самым красивым в плане фигуры! Динамика и поза безумно понравились. Пугает размер... Если очень мелкий - значит и весьма хрупкий (где мелкие детали), не люблю подобный риск. Они все бьющиеся - это я знаю, но всё же крупные и средние понадёжней. Вот и надеюсь, что он не совсем прям мизерный...
Старый 23.07.2013, 21:47   #27
Георгий
Местный

Цитата:
Георгий, премиум формат от Сайдов видела - единственный, который радует более менее =). Других тоже видела, но не нравятся. Этот кажется (лично для меня) самым красивым в плане фигуры! Динамика и поза безумно понравились. Пугает размер... Если очень мелкий - значит и весьма хрупкий (где мелкие детали), не люблю подобный риск. Они все бьющиеся - это я знаю, но всё же крупные и средние понадёжней. Вот и надеюсь, что он не совсем прям мизерный...
Он Ооочень хорош., ну ввиду ограниченности бюджета обрати внимание на этих:
http://www.wetanz.com/gollum/
http://www.ebay.com/itm/LOTR-Side-sh...item46110b251d
http://www.wetanz.com/gollum-as-gollum/
http://www.wetanz.com/smeagol-bust/

Цитата:
Ты права, в плане транспортировки тот что тебе нравится достаточно хрупкий((.

Последний раз редактировалось Георгий; 23.07.2013 в 21:50.
Старый 23.07.2013, 21:56   #28
Namah
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Он Ооочень хорош., ну ввиду ограниченности бюджета обрати внимание на этих:
http://www.wetanz.com/gollum/
http://www.ebay.com/itm/LOTR-Side-sh...item46110b251d
http://www.wetanz.com/gollum-as-gollum/
http://www.wetanz.com/smeagol-bust/
Феее, видела(. Не нра на камне - не люблю, когда всем телом на чём-то и вообще не люблю лишнее в статуэтках (камушки, земельку и прочие составляющие, даже подставки в принципе). Тот, что мне нравится - весь навесу! =) Поэтому там ничего лишнего. А остальные чисто внешне страшненькие =(. Шмыга конечно на человека не похож, но на урода тоже, мне он очень даже нравится. Ветовский в прыжке - идеален! Его только профессионально покрасить, мордаху и глаза особенно - и замены для меня не сыскать. Фигура очень нравится его. Но размер... Не знаю даж =/. А так спасибо за советы!
Старый 23.07.2013, 22:46   #29
Deviliarh
Местный

Что то я как то пропустил его выход, не знал что народ уже получил. И все же самый лучший Голлум / Смеагол был выпущен Сайдами в премиум формате, и как по мне так лучше взять именно его. Новый Голлум от Вэты обойдется вам в 300 долларов, я советую подкопить ещё баксов 200 и взять все же ПФ. Для голлума от Вэты для завершенности образа по хорошему нужна статуя Бильбо, а ПФ и один будет отлично смотреться и тем более он два образа в одном.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 23:01   #30
Namah
Пользователь

Deviliarh, мне не нужна завершённость). Я балдею от него самого - мне будет достаточно того, что этот худышка будет прыгать ко мне! >XD А подкопить не получится, я копила оооч долго. Без семьи и работы это тяжело. Тем более этот мне нравится больше). Я лишь волнуюсь за формат...
Старый 23.07.2013, 23:26   #31
Георгий
Местный

Цитата:
Deviliarh, мне не нужна завершённость). Я балдею от него самого - мне будет достаточно того, что этот худышка будет прыгать ко мне! >XD А подкопить не получится, я копила оооч долго. Без семьи и работы это тяжело. Тем более этот мне нравится больше). Я лишь волнуюсь за формат...
Как выше сказал Капитан ГГ- он мАленький, НЕ БЕРИ., или копи на премиум- он 1/4 , а ещё лучше- выбирай из имеющихся, что я скинул тебе выше., там серьёзно сэкономишь., но за злым на камешке конечно придётся погоняться за норм.денежку.

Прислушайся к коллекционерам по ЛОТР, не надо тратить последние за 1/6 в прыжке, не получишь того драйва как от 1/4.

p.s. А на последние деньги брать, так это вообще грех..
Старый 23.07.2013, 23:33   #32
Namah
Пользователь

Георгий, я ж сказала - НЕ нравятся другие! =( Ну ничем, вообще. Я радостью бы, но смысл? Если никакого удовольствия от вида. Премиум - просто лучше остальных, но не этого, которого я хочу. Маленький - понятие относительное, вот хочу знать, насколько. Не киндер же всё-таки Х-Х. Я уж тогда никакого не возьму, если его не получится...
Про 1/4 согласна, но не по фигуре и позе. Я от этого больше драйва получу, чем от размера.
Посмотрим уж, как получится. Либо он, либо ничего - я над этим и думаю. Ибо другие ТАК сильно не нравятся... Жалко будет конеш =(. Я именно его как увидела - буквально влюбилась! Как будто для меня сделали наконец-то, всё учли. Но за советы спасибо. Надежда умирает последней...

Последний раз редактировалось Namah; 23.07.2013 в 23:35.
Старый 23.07.2013, 23:43   #33
Poroh
Местный

Согласен- хоть и мелкий, но момент просто отличнейший пойман, мне очень нравится
Но цена за гранью добра и зла- он тому же толсотму гному из их линейки с голову размером весь
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ