![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Namah,
А линейку в руку взять и приложить не судьба?) Размеры ведь указаны и в сантиметрах и в дюймах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Капитан ГГ, линейку брала - не тупая =.=... Пыталась! Увы, это не удобно! Визуально сразу видно, что и как. А гадать - можно и прогадать. И размеры указаны вместе с подставкой и камнем, смею заметить. А мне нужно конкретно самого Голлума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Имея ограниченную сумму денег, я б не советовал его брать., обрати внимание на других Голлумов от Вета и Сайдшоу, если интересно- кину ссылки, но думаю ты знаешь каких я имею ввиду..
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Георгий, премиум формат от Сайдов видела - единственный, который радует более менее =). Других тоже видела, но не нравятся. Этот кажется (лично для меня) самым красивым в плане фигуры! Динамика и поза безумно понравились. Пугает размер... Если очень мелкий - значит и весьма хрупкий (где мелкие детали), не люблю подобный риск. Они все бьющиеся - это я знаю, но всё же крупные и средние понадёжней. Вот и надеюсь, что он не совсем прям мизерный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.wetanz.com/gollum/ http://www.ebay.com/itm/LOTR-Side-sh...item46110b251d http://www.wetanz.com/gollum-as-gollum/ http://www.wetanz.com/smeagol-bust/ Цитата:
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 23.07.2013 в 21:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Что то я как то пропустил его выход, не знал что народ уже получил. И все же самый лучший Голлум / Смеагол был выпущен Сайдами в премиум формате, и как по мне так лучше взять именно его. Новый Голлум от Вэты обойдется вам в 300 долларов, я советую подкопить ещё баксов 200 и взять все же ПФ. Для голлума от Вэты для завершенности образа по хорошему нужна статуя Бильбо, а ПФ и один будет отлично смотреться и тем более он два образа в одном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Deviliarh, мне не нужна завершённость). Я балдею от него самого - мне будет достаточно того, что этот худышка будет прыгать ко мне! >XD А подкопить не получится, я копила оооч долго. Без семьи и работы это тяжело. Тем более этот мне нравится больше). Я лишь волнуюсь за формат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прислушайся к коллекционерам по ЛОТР, не надо тратить последние за 1/6 в прыжке, не получишь того драйва как от 1/4. p.s. А на последние деньги брать, так это вообще грех..
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Георгий, я ж сказала - НЕ нравятся другие! =( Ну ничем, вообще. Я радостью бы, но смысл? Если никакого удовольствия от вида. Премиум - просто лучше остальных, но не этого, которого я хочу. Маленький - понятие относительное, вот хочу знать, насколько. Не киндер же всё-таки Х-Х. Я уж тогда никакого не возьму, если его не получится...
Про 1/4 согласна, но не по фигуре и позе. Я от этого больше драйва получу, чем от размера. Посмотрим уж, как получится. Либо он, либо ничего - я над этим и думаю. Ибо другие ТАК сильно не нравятся... Жалко будет конеш =(. Я именно его как увидела - буквально влюбилась! Как будто для меня сделали наконец-то, всё учли. Но за советы спасибо. Надежда умирает последней... Последний раз редактировалось Namah; 23.07.2013 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Согласен- хоть и мелкий, но момент просто отличнейший пойман, мне очень нравится
![]() Но цена за гранью добра и зла- он тому же толсотму гному из их линейки с голову размером весь ![]()