|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Похож. И невинный такой, страдающий, будто оно само всё делается.
Настроение из фильма, имхо, поймано.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Небольшой апдейт - скульпт отпечатан. На фото он, конечно же, с технологическими прибамбасами в виде насморка, бороды и пары модных сережек))) теперь он едет к волшебникам из студии Maximus-Miniatures, чтобы пройти процедуры правки/косметической долепке/подточки, подготовки к кастованию, и, наконец, покраски!))) Ура, теперь, когда его можно потрогать, мы более чем уверены - проекту данному реализованным БЫТЬ!))) Так что посмотрим страшненькие wip`ы, а радостный вау эффект от конечного результата (смело, но что может случиться - с нами Макс))) прибережем на потом)
![]() ![]() P.S. Тем временем студия обрела имя - наш моделлер, очевидно недопереиграв в мафию 2, потребовал назваться фамилией гг - Scaletta... ладно хоть слово scale вроде как в тему) Ему я отказать не могу - как можно отказать человеку, который сделал модель человека, который делает всем предложения, от которых нельзя отказаться?)))))))))))))))) Последний раз редактировалось Montana; 25.04.2013 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотки прикольные. )
Это ведь мастер-модель, с которой будут делать копии? Очень даже вполне, переименую тему. )
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Привет всем!)
Итак, очередной краткий апдейт, предоставленный на сей раз Maximus`ом и его колдунами))) Дон слегка помят, но оно и понятно - проснувшись по утру он лишь лишился бороды. Но вполне готов к косметическим процедурам - причешем, как положено, пробежимся по артефактам и т.д. (Пока я тут пишу, Максова банда уже зафиксировала старт) Смотреть Алик будет вверх и влево, даже заложил лихой маневр бровью))) Совсем скоро он явится во всей красе, и будет приставать ко всем со своими предложениями)))))) а пока просто отметьте стратегический, технический чекпоинт вместе с нами))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и как повелось у нас с Максом, согласно задорному протоколу общения - "Вот! На связЯх!)))" p.s. Конечно, показывать неготовый продукт никому не стоит, это я узнал из серии Лунтика, отсмотренной с дочкой. Но, черт побери, мне самому реально любопытно. Уверен, вам тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный