![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хоть и поздно, но увидел твой пост. Правда, до этого уже и в 20:00, и в 21:00 ловил наобум ![]() Ну, в 22:00 "вес был взят" ![]() УПД. Жёлтый проказник продержался в продаже 2 минуты (в 22:03 уже Sold Out)
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Авторитетно заявляю, продажи длились меньше минуты
![]() Абсолютный рекорд на моей памяти. ...ну и +1 разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Проздравляю!)
Отличный скводик в этот раз) мне очень понра)
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А теперь новость для тех кто любит совершать комфортные покупки, а не жать кнопки на скорость поздней ночью)
Ретэйл версия. ![]() Все то же самое, подсветка, дизайн шлема "фарфор", только глаза светятся красным. Пока это все детали, медленно и с достоинством ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Нормальная практика у Ферга - наряду с "родными" Сквадами, выпускать и ритейл-версии.
Только вот, это никак не "всё то же самое". Это другая фигурка. Тоже интересная, но другая. В пару к жёлтой - очень гуд!
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Желтый покруче все же, но на безрыбье и оранжевый рыба
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
"А по моемому - они одинаковые"(с)
- у меня в при работе на АЭС костюм был именно оранжевый, но это вкусовщина. - не считаю, что если на фигурку надеть аксессуар другого цвета, то она сразу становится "ДРУГОЙ ФИГУРКОЙ". Для меня различия - новый вид одежды, новое покрытие шлема, светящиеся глаза, пробирки. И пусть он при этом будет хоть фиолетовый в крапинку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Уолтер Уайт одобряет желтый вариант
![]()
![]() |
#32 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Плюс лишится лимитированости (тут, конечно, каждому своё). Кстати костюмы отличаются не только цветом: в первом случае это костюм для защиты от радиации, а во втором - от биологической опасности )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Точно, не заметил что эмблемы разные, спасиб. А еще я в такого цвета костюме боролся за живучесть отсека подводной лодки и маска была тоже, так что видимо цвет не означал конкретного типа опасности (по крайней мере по стандартам СССР). Погуглю что сейчас на эту тему происходит. |
![]() |
![]() |