![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ого! Поздравляю и очень рад за тебя!
Понял)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
tremor,
Я бы даже более жескачную версию предложил, сначала совы окружили ребенка, а потом одна из них начала "пожирать" его своими глазами (глазом). Ikar11, Я и не говорил, что детскость, тактильность, отсутствие взрослых элементов совы это минус. Я вообще считаю, что признаком гениальности является универсальность изобразительного ряда. Когда посыл произведения, несмотря на специфику формата, понятен всем - и детям, и уборщицам и коллекционерам винила. Например был такой случай, как то мы поссорились с близким человеком, я спросил ее мнение о Casting shadow. И она ответила "Мне не нравится. У меня уже один такой мальчик есть". Человек далекий от винила за несколько секунд понял посыл композиции Сasting shadow. Вот он универсальный единый изобразительный язык. В данном конкретно моем случае, посыл Сов достигнут не был (если не знать продолжения с глазом). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как то, что она поняла смысл композиции вытекает из "мне не нравится, у меня такой уже есть"?
![]() |
![]() |
#26 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если даже основная идея лежит не очень глубоко, все равно она каким-то образом отождествляется с собственным опытом зрителя. Ассоциативный ряд порождаемый увиденным может в конечном итоге уходить далеко от первоначальной идеи автора. И даже вообще никак не перескаться. Или по-твоему, это и есть "понять посыл"?
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 02.02.2013 в 22:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Местный
|
![]()
tremor,
Ок, немного нарушен логический порядок поэтому я попробую от общего к частному. Цитата:
Итого посыл универсален и понятен большой выборке людей, а не двум-трем задротам из узкой целевой аудитории. Цитата:
Теперь к частности. Casting Shadow. Цитата:
AlPred, Цитата:
1) Ей не нравится ни мое тогдашнее состояние дистанцированности. 2) Ни посыл Casting shadow о дистацировании,потерянной дружбе и неготовности к дружбе новой. 3) Она не хочет присутствия в своей жизни таких настроений ни во мне, ни в окружающих нас вещах. Поэтому Casting shadow у меня живет на антресолях. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Теперь намного яснее, да. Нужно было изначально немного контекст сделать понятнее.
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Угу. Как раз недавно была ссылочка у нас про педофилию, насилие и остальной фрейдизм в Тоторо. ) ИМХО неверное сравнение т.к. продукт нацелен на разные аудитории и преследует разные цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Думаю всё сложнее, чем кажется.
![]() |
![]() |
#32 |