|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто лениво было ссылки искать - ответ и сам пришёл... Ну, а с ценой всё логично - для епонского рынка цены обычно выше, чем для американского. Жаль, что у "правильного" HCG (который Group) нет скидок для постоянных клиентов ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А чем разница более чем в 100$ не скидка? ) Хоть эта разница так не называется, но она все-таки имеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К тому ж, таможенную декларацию они уж вряд ли занизят - у них вроде всё официально... А так, брать придётся - дешевле только рекасты. ![]() А тут ещё и в колбе сразу.
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну пока у нас таможня вроде учет не ведет, так что в лимит свободно входит. Главное в этот же момент ещё чего-нибудь на эту сумму не ждать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Именно этого я и опасаюсь.
Мои посылки вечно, как разноимённые полюсы, притягиваются со всего света и бухаются в таможню группами ![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ставки сделаны!
Кейс-трубку-таки добавили в итоге, не поленились. А ведь не собирались. Всё, теперь скорее оплатить и забыть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Да??
![]() И нафиг бы оно сдалось без колбы - странно. Или ты что-то другое имел в виду? FIXED, Дэн! ![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Экий ты))) Вот у той самой-самой популярной из существующих реплик эндоруки (я говорю о SSC'шной, разумеется), кейса-трубки как раз нет.
А получить-то ладно) Мне бы именно оплатить полностью побыстрее, чтобы забыть нафиг о этих 7 сотнях и спокойно переключиться на следующие АСОМняки) Щас же как пойдут анонсы 1 к 4 РобоКопов, да Терминаторов, да 1 к 6 Атомов с Нойзи Боями и всё, бюджет опять потребует перепланировки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, свисти есичё, помогу, чем смогу ![]() Только чур, НойзиБоев не предлагать ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Что-то и тема зависла...)Кто нибудь-то стал счастливым обладателем сего чуда?
|
![]() |
![]() |