![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ну например кто-то предпочитает 7" фигурки, кто-то 1/6 экшен-фигуры, а кто-то выбирает 1/4 статуи, у каждого свои любимые "фломастеры
![]() ![]() ![]() Мне нравяться почти все статуи, кроме может девы на роликах, и на шинах F1, особенно конечно хороша с аквалангом и автоматическим гранатометом. Но брать в коллекцию если и буду, то только по дешовке (типа по схеме комрада 101, шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() ![]()
Еще множество фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось AlPred; 23.08.2013 в 00:09. Причина: убрал под кат |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты так говоришь только потому, что у неё верёвка на поясе. ><
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Классные фотки.
То есть, прототипы все готовы? К сожалению, эксклюзивную (красную) дайвершу я В обычном (коричневом) костюме - мимо кассы ![]() Остальные роллерши итд - ну, "не Рио-Де-Житомер"... ![]() А вот это, ну точно просится в закрома ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Собачку - хочу, дамочку - не факт
![]() Особенно, при сохранении наметившейся ценовой политики...
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() и опять да! Ценник серьезный, я готов буду одать такие деньги за аналогичного Арни, но не за безымянных дам, хоть и очень эффектных! |
![]() |
![]() |