16.09.2008, 00:12 | #24 |
Супер-модератор
|
Этак в конце нобяря 2007 года сделал у них предварительный заказ на 7 позиций, с тех пор пришли 2 - и те со скрипом, а потом были отмазы, сломавшиеся компьютеры, вообщем несурьезно как то, так что я на этот ресурс забил.
|
16.09.2008, 02:13 | #25 |
Местный
|
+1. Несерьёзное отношение меня достало и я разобрался во всём сам...
|
16.09.2008, 21:57 | #30 |
Местный
|
Так или иначе, это их способы общения в самом интернет-магазине никак не оправдывает. Да и магазин уже один из старых как ни крути...
|
17.09.2008, 16:20 | #31 |
Заблокирован
|
Канечно неоправдание, из всех магазинов по качеству обслуживания мне больше всего нравится gadgettoys, ассортимент правда тот что меня интересует маловат,но у остальных магазинов полный завал в плане оплаты,доставки и прочее, если сам в Москве это конечно проще, но вот в другие города заказать что-либо бывает проблемотично.
|
23.09.2008, 15:13 | #32 |
Новичок
|
Я администратор магазина Diskomir. Попробую ответить. Пишут, что ленив. Может быть и ленив но работать больше просто не имею физической возможности, т к на сон остается около 5 часов. То что товар под разными артикулами я уже объяснял на форуме. Разные поставщики и разные цены. И я писал на форуме Angelinе, что товар который она заказала и тот что уже в продаже имеет разную цену и если я скажу что он подорожал, то врятли это понравилось бы. Плюс много еще чего о чем думаю вам не интересно знать. Возвраты, невыкупленные заказы - это тоже вносит путаницу иногда. Например заказ отправлен почтой и его не выкупили отменив. Заказ возвращается на склад, но реально он придет назад только через 1-3 месяца.
Теперь о магазине. Цены там на многие позиции выше. Это связано с высокой арендой 125000 руб и достаточно высокой оплатой за работу продавцов. В интернет магазине расходы существенно ниже и цены тоже могут быть ниже. Мы всегда готовы идти на диалог и решать все конфликтные ситуации за свой счет, чтобы не страдал покупатель. С Angelinой правда вышел неприятный момент, когда я лично невнимательно посмотрел в базе и перепутал ее с однофамильцем, написав ей про невыкупленные заказы, которые были на самом деле не ее. За это я извинился. Может и сухо. Но уж не знаю как тогда нужно было... |
23.09.2008, 15:37 | #33 | ||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, цена была та же. Во-вторых, повторюсь: я считаю, что право выбора "брать сейчас и дороже или потом не знаю когда придет (кстати, без гарантий, как Вы же сами говорите)" должно оставаться за покупателем. Цитата:
Скорее пофигистично, но я уже, признаюсь, забыла об этом, пока Вы тут снова не напомнили.