24.10.2011, 15:55 | #23 |
Местный
|
+500 ))
Блин, надо ж было додуматься)) Я теперь еще не скоро захочу его пересмотреть, после того, как мне Сухарь его показал..
24.10.2011, 20:55 | #25 | |
Заблокирован
|
вообще-то нейтрально %)
будь фильм хоть чуточку получше (а может, мне надо просто еще раз посмотреть), я бы даже признал его хорошим на фоне того, что остальные снимают. Цитата:
неа. сюжет был слишком очевиден, плюс трейлеры и так сами все показали. |
|
30.10.2011, 14:37 | #26 |
Супер-модератор
|
Понравилось:
+Отображение интеллекта Существа, его превосходства, чувства собственной трудной уязвимости; +Дизайн космического корабля изнутри; +Сцена с проверкой и сортировкой людей; +Задумка сцены "с любовничком" СПОЙЛЕР Когда тварь нежно наползает на "Декстера" и прилипает к его лицу, получая в итоге голову на два соединённых рта СПОЙЛЕР +Общая сумбурность сюжета, действительно есть ощущение, что много событий происходят одновременно, но не все герои успевают за ними; +Песня "лоли лоли лоли" под гитарку; Педобир одобряет! ^^' +Плавное сведение с началом оригинального фильма; +Общее бережное отношение к первоисточнику; +Необычное развитие сюжета, копировать первый фильм не стали, и это похвально; +Главная героиня; +Музыка. Не понравилось, ОЧЕНЬ: -Однообразные дизайны и поведения Существ. Не так должно быть в фильме с названием НЕЧТО. Нечто я там не увидел, скорее, какого-то Морфус Тентакулиса. СПОЙЛЕР Последний монстр так и вообще клон бабы из коридора, только большой. СПОЙЛЕР -Опять же про Существо. В этом фильме оно как-то почему-то за свою жизнь не сильно борется, нет ощущения этого животного лютого рвения не только к превосходству, но и к сохранению наибольшего числа своих монад. Это большой, жирный минус, делающий монстра почти не страшным; -Реализация сцены "с любовничком", слАбо! Слишком много графики; -Ну и вообще, в фильме слишком много графики. Куклы всё-таки незаменимы; -Внешний дизайн космического корабля. Имхо, уж очень он огромный. Совершенно ненужно огромный этому сеттингу. -Невнятные герои. Уже и не помню никого, кроме друга ГГ (ога, Декстер ), самой ГГ-ни и сурового не говорящего по-английски бородача. -Отсутствие параноидальной атмосферы недоверия, которая была ТАК прекрасна и ПЕРВОСТЕПЕННА в первом фильме. В сухом остатке как-то так: кино годное, но звёзд с неба не хватает. Если посмотреть его ДО оригинала, то просмотр классического фильма, считайте, испорчен; если после, то лишним не будет. Неплохая такая поп-корн добавка, но не больше. К сожалению. Соглашусь с Никитой, потенциал был немалый, но что-то где-то не дотянули. Очень рад за людей более впечатлительных, чем я, так как судя по отзывам тамошние монстры им запомнились и неприятный осадок оставили. Увы, это не про меня. Не все смотрят трейлеры, не забывай. Я вот зарёкся что-либо новое узнавать о новом Бетмене Нолана.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.10.2011 в 14:52. |
30.10.2011, 14:46 | #27 |
Заблокирован
|
|
30.10.2011, 16:42 | #28 |
Модератор
|
Перестань оправдываться, ей Богу
Ну пересказал фильм, ну так не проблема - тема для этого и лежит. Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.10.2011 в 17:23. |
05.11.2011, 15:48 | #29 |
Заблокирован
|
Посомтрел таки. Вначале чуточку уснул, начало напомнило АВП в малом пересказе. Имхо, норвежцы разбавленные непонятно кем и бабой уже не суровые мужики норвежцы, а хрен пойми кто. Намного было-бы лучше так:
Норвежские полярники на станции норвежских полярников засекли непонятный сигнал, решено было проверить чтоза фигня, "думают что русские", едут, нифига нет, потоптались-покурили - обнаружили чтото во льду, быстрые переговоры: решили откопать, думают что мамонт или типа того, откапывают , так какникто ниразу не атраполог решили пока оставить находку в холодильнике, после начинаются странности, чтото происходит, собаки ведут себя странно и тд. Потихоньку как могут начинают чтото понимать, едут обратно на место находки нечто, находят корабль, решили связаться с землей, но буря. Начинается кино, доктор и командер изучают что-за нечто, понимают что всем п-ц, начинают всех подозревать, нечто всех жрет, друг друга кромсают, и тд. Позже решено все уничтожить включая находку, гору трупов и всех собак, парочка собак оказываются нечто, выясняется в ходе зачистки. Одна сбегает, за ней начинается догонялка, прилетают к американцам, конец. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 05.11.2011 в 15:52. |
26.11.2011, 23:22 | #30 |
Местный
|
Несмотря на нелестные отзывы, решил всё-таки отсмотреть "Нечто" (2011), сперва пересмотрев картину Карпентера.
То ли так впечатлился негативными отзывами - приготовился к полной какахе, то ли по фантастике соскучился.. В итоге фильм понравился! Придираться особо не хочу, все уже и так отписали, но вот два вопроса без ответа имеется: 1. серьга у мужика не в том ухе (внимательная!!)... а серьга разе не из металла?? 2. ну и с девушкой вопрос остался открытым... Но всё равно, время за просмотром провёл с удовольствием! |
28.11.2011, 13:39 | #31 |
Местный
|
Посмотрел. Расстроился. В фильме порадовали 2 вещи: первые 10 минут фильма и подведение к орегиналу. Всё остальное слив. И главным образом сливают монстры - слишком компьютерные. Слишком много, и слишком быстрые. И палятся постоянно.
28.11.2011, 13:40 | #32 |
Модератор
|
MarkizzZ,
|
30.11.2011, 16:19 | #33 |
Заблокирован
|
|