13.10.2010, 15:26 | #23 |
Местный
|
сумасшедший)) в хорошем смысле
|
13.10.2010, 16:13 | #24 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Но все же в коллекции есть несколько превалирующих направлений - "Диноботы 2003", "Гонщики", "Дай Каст Метал". Цитата:
Мои предпочтения. Я люблю карманных и настольных ТФ, а также ТФ-оружие - потому купил оригинального Мегатрона серии "Masterpiece" + "add-on", переизданный кнок-офф Мегатрона G1, тоже в полном комплекте, и Мегатрона серии "Classics" - он трансформируется в бластер. Тогда как другие классики не приглянулись совсем. В коллекции есть и подборка ТФ серии "Real Gear", все 8 штук. Именно 8, потому что остальные просто репеинты. В случае с карманными\настольными ТФ - мне безразлично, насколько примитивны или ультрасовременны их режимы. Дайте мне Френзи из фильма "Transformers 2007", трансформирующийся в "бумбокс", или магнитофон "Соната-6", годов 80х, с бобинами и магнитной лентой - я и его возьму. При первой же возможности купил на еВау фотоаппарат а-ля советский "Зенит" - "Micro Change - Microx". Кнок-офф, разумеется, но вполне приемлимого качества Обожаю роботов, трансформирующихся в планеты: Unicron, Cybertron, Death Star - самые известные планеты в необозримой Вселенной Трансформеров, описаны в эксклюзивном разделе "Планетарий". Да, и горжусь этим.
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com |
||
29.10.2010, 06:13 | #25 |
Пользователь
|
Уважаемые коллеги!
Сегодня - одна из самых памятных и важных дат в моей жизни - я купил своего первого Трансформера! У моего ТФ-хобби - ЮБИЛЕЙ - 20 лет! По такому великолепному случаю я обновил фотогалерею своего самого старого трансформера - Valkyrie VF-1A. Смотрите и читайте, как я нашел свое призвание.
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com |
29.10.2010, 11:57 | #27 |
Местный
|
присоединяюсь)
серьезная дата!
29.10.2010, 12:00 | #28 |
Местный
|
Layri, Поздравляю с юбилеем!
|
29.10.2010, 12:09 | #29 |
Местный
|
О боже мой, это полномасштабное вторжение, мы все умрем, мы все умрем, мы все умрем!!!
Великолепная коллекция!! В детстве тоже тащился от них, собирали с друзьями, но в основном всё были такие совсем детские, из дешевой пластмассы, а как то раз батя из Пиндосии привёз фирменную Валькирию из Роботека - качественный пластик, металлические элементы, необходимость собственноручно наклеивать все эмблемы, надписи и т.д. А еще у нее был такой своеобразный обвес из синих деталей "доспехов" на базовое белое тело. Как сейчас помню - на голенища ног, нарукавники, шторка для кабины от самолета, которая в трансформированном виде становилась пузом, и ракетный джет-пак. А еще пистолет стрелял снарядами. Я тогда был еще дошколотёнком, слабо отличал ценность детских игрушек от коллекционных вещей и через несколько лет нечаянно сжег его, устроив "MAYDAY!! MAYDAY!!!" в костёр на даче.
29.10.2010, 17:13 | #30 | ||
Пользователь
|
Спасибо вам всем за поздравления
Цитата:
На последнем фото в обновленном обзоре рядом с Валькирией VA-1A стоит Циклоп, упрощенная модель описанной тобой Валькирии VA-1J. Производство "Happy Well", китай. Цитата:
||
05.12.2010, 00:45 | #31 |
Пользователь
|
Лирическая зарисовка о том, как я охочусь на еВау.
Гепард Лайри в деле Для меня еВау это саванна, Пусть не вся добыча по зубам, Но всегда преследую я рьяно, И, если поймал, то не отдам. Мегатроны, Старскримы и Праймы Разных поколений и годов, Плюшки, диски, майки, диорамы Хранят следы гепардовых клыков. * * * Юзвери грызутся как гиены, Повышают ставки второпях. Обложили "снайперы" на взводе, Все сидят как будто на углях. Никаких программ и всяких штучек, Только скорость, опыт и расчет. Только верный глаз и верность стилю Гепарда к его жертве приведет. Выследить, подкрасться и в погоню! Пятнистой молнией пронзая интернет, На последних трепетных секундах, Выхватить из рук желанный раритет. Ускользнуть от ярых конкурентов, В азарте и желании победы. Быстро бьется сердце, мир размытый, Все слилось в стремительном забеге. Пустоту вдруг руки ощущают, У клиента ступор, злоба, шок. Далеко не все дела решают "Снайперы" и денежный мешок. Таймер обнулился, лот звкрытый. Кто-то "валерьянку" пьет, дрожа. А невдалеке сидит пятнистый, Лапы на добычу положа. Взгляд его, такой самодовольный, Выражает торжество и смех. Он уходит, он охотник вольный, И ему сопутствует успех. * * * Это - лишь один из моих дней, Обычных дней охоты в интернете. Для себя ловлю и для друзей. О моих делах расскажут их комменты. Многих осчастливил я фанатов, И если что-то надо на иБее вам, Спросите у Гепарда Лайри - за награду Выслежу, поймаю, передам. © Гепард Лайри.
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com Последний раз редактировалось Layri; 05.12.2010 в 00:49. |
05.12.2010, 11:11 | #33 |
Пользователь
|
Спасибо, Сухарь, я тогда удачно поохотился и было настроение описать все еВау-ные страсти рифмой.