17.07.2010, 15:40 | #23 |
Местный
|
From Dusk till Dawn. Titty Twister diorama
from Dal Tramonto all' Alba. La trilogia. Limited Edition DVD gift-set (IT) # 079 / 700 В коллекции: Февраль 2010 Давно заприметил этот гифт-сет в коллекции Oneiros'a. Привлекла необычность композиции, крайне малый по меркам ДВД тираж (всего 700 шт.). Но издание продавалось только в Италии, что затрудняло приобретение. В начале года обнаружил на итальянском ибэе, причем по цене на треть меньше, чем в интернет-шопах. Благодаря помощи XeDoS'a этот редкий релиз приобрел законное место в "закромах родины". Размер сопоставим с обычным ДВД-амареем (собс-но, в подставке и находится бокс с дисками) (примерно 20х20 см, высота 10-11 см) и представляет из себя здание кабачка в мексиканской глуши, в котором и развёртываются основные события кинотрилогии Панорама выполнена в песочно-серой гамме, подчеркивающей пустынный антураж, и лишь вывеска с названием выделяется "неоновой" раскраской. PS. Также в комплект входит маечка-футболочка с надписью "Dal Tramonto all' Alba" и рисунком в стиле татуировки героя Клуни, но это уже неинтересно... Последний раз редактировалось VLN; 17.07.2010 в 16:40. |
17.07.2010, 15:40 | #24 |
Местный
|
Rambo 12'' bust
from Rambo. Limited Complete Collector's Edition 8 x DVD (DE) Hollywood Collection Gallery # 601 / 5000 В коллекции: Февраль 2010 Этот гифтсет стал "последним гвоздём в крышке гроба" моей коллекции дисков. Выпущен он был компанией Kinowelt еще весной 2009, но при цене 200+ евр даже не обратил на себя внимания. Затем, в конце января он неожиданно подешевел до неприлично низкой цены (около 90 евр после вычета НДС + 6 евр за доставку ) и, разумеется. сразу полетел в заказ. Полученная вскоре коробка приятно поразила своими размерами (около полуметра). И наружный бокс, и все внутренние диджипаки с дисками оформлены в едином "рисованном" стиле и смотрятся приятно. Несмотря на наличие тонких выступающих элементов (кончики стрел), бюст так надежно упакован и защищен от воздействия нашей почты: Помимо 8 дисков с фильмами и забавной коробочки под названием Survival Kit, главным достоинством издания является большой (29 см) и очень реалистичный бюст Рэмбы. На мой взгляд, аутентичность с героем Слая очень высока. Качество изготовления также впечатляет. Несмотря на то, что все изготовлено из полистоуна, нож выглядит как металлический. Вот после этого бюста я точно понял, что хочу собрать коллекцию любимых киногероев. Говорят, что отдельно был выпущен такой же бюст тиражом 500 экз., но в составе этого ДВД-гифтсета он вышел в количестве 5000 шт.: Конечно, он и сейчас доступен на немецком амазоне, к сожалению, цена уже "более другая"... Отдельным тиражом в 100 штук был также выпущен бюст, покрашенный "под бронзу". Пока не решил, брать ли его "для пары" Последний раз редактировалось VLN; 17.07.2010 в 16:46. |
17.07.2010, 15:44 | #26 |
Местный
|
ТадаМ!
Превосходно!ВААЩЕ ВСЕ! Мною нежно любимый КОНГ!КРУТО! К черту жару-ВСЕ СЮДА!
17.07.2010, 15:46 | #27 |
Местный
|
ух ты! сколько всего и все такое красивое!
|
17.07.2010, 15:59 | #29 |
Местный
|
Godfather
Cпасибо, дружище! Я долго к этому готовился, и наконец, дозрел Goddess Dawn Спасибо! Ой, тут еще пока очень мало красивого. Серьезно, я только начал выкладывать ... NoMac Ага, вам дай неделю :?) Я вон несколько недель готовился... Спасибо на добром слове. Только, сорри, дайте хоть минут 10-15 ошибки исправить - косяков много, фотки перепутаны. Щаз все подправлю. А потом продолжу выкладывать "старье" А то мне ж охота новинки показать... |
17.07.2010, 16:01 | #30 |
Местный
|
*ждет продолжения*
|
17.07.2010, 16:04 | #31 |
Местный
|
Мощное начало, очень круто. Буду с интересом наблюдать за пополнением коллекции.
ЗЫ В постах с нету фото искомых предметов, и запечатлен бюст с Рембой. |
17.07.2010, 16:53 | #32 | ||
Местный
|
Цитата:
Многое, конечно, вы уже видели в других коллекциях, но я все же постараюсь отразить все более-менее интересные экспонаты своих "закромов". ПС. Косяки исправил. Напартачил с номерами фоток, сорри 2 Goddess Dawn Продолжение обязательно будет. Чуть позже. Вот выдохну Вечерком закину фотки на хостинг и пойдет следующая "порция" (я много фоток с собой набрал, а тем более я, наконец, с сегодняшнего дня в отпуске Цитата:
Мефиста не даст соврать - первые мысли сделать свой топик (по тогда еще исключительно дисковой коллекции) у меня возникли еще в конце марта. И текст тогда был совсем другой. Но времени не было, коллекция фигурок разрослась. И только уехав в командировку на "русский север" в Архангельск, где оказалась температура +35!, я наконец начал этот "долгострой" Надеюсь, мои обзоры будут вам приятны и интересны! Еще надо навигацию дополнить... Последний раз редактировалось VLN; 17.07.2010 в 18:27. |
||
17.07.2010, 18:07 | #33 |
Местный
|
Застрелиться можно..
ты сегодня посоперничал с небесным светилом по уровню оказываемого воздействия на мой мозг! "Список" - что-то с чем-то и по размерам, и по наполнению! Уже только за него я с удовольствием поставлю теме "5 звезд"! Некоторые "коллекционки" вижу впервые - за что отдельное тебе спасибо!) Ну и с началом темы тебя! Этот путь нелегок и требует отдачи! АПД. - ахренеть!