20.05.2017, 13:37 | #23 |
Местный
|
Главное - чтоб не с чьими-то деньгами
Интересные выводы мы делаем на том основании, что: -Вы пришли с площадки, на которой не просто процветает мошенничество во всех сферах, и особенно - в продажах, связанных с хобби и коллекционированием, а которая в русском соо сама может считаться синонимом слова "мошенничество". -и даже на этой площадке у Вас недельная регистрация, ноль информации о себе. -никакого магазина фактически нет, есть группа, которых тысячи, в том числе - и мирно почивших после сбора денег с потенциальных клиентов. -в этой группе нет никаких сведений о том, на основе чего Вы осуществляете продажи, являетесь ли предприятием, ип и т.д., хотя эти сведения Вы обязаны предоставить, если называете себе магазином. -заказ предполагает осуществляться через единственного контактера без личных сведений, который Николай или не Николай - дистанционно мы никогда не узнаем, страничка которого может также почить в лету через неделю, как неделю назад создалась. -возможности публичных обсуждений действий группы, заказов и их доставки, чего-то еще нет. Максимум - в комментарии к записи, которую можете оставлять только Вы, Вы же можете и удалить, если коммент не понравится. -оформления заказа - никакого. Чек в посылке - это прекрасно. Если посылка придет. А если нет? Ну и все остальное сами должны прекрасно понимать. Даже в вк есть группы-магазины с нормальным оформлением, с предоставлением полной информации о контакте и юр.лице/ип, вплоть до адреса расположения, способов связи, регистрационных данных и т.п., которые гораздо больше доверия внушают, хотя многие люди и в них особо не заказывают без реальных отзывов или проверки через знакомых. И да, сайт на одну станицу с указанием данных о продавце даст гораздо больше защиты покупателю, чем группа вк. Последний раз редактировалось sombis; 20.05.2017 в 13:49. |
20.05.2017, 18:07 | #24 |
Новичок
|
|
20.05.2017, 18:10 | #25 |
Новичок
|
sombis, Конечно не со всеми Вашими доводами я согласен, во многом, я считаю, это просто предвзятое отношение, основанное только на Вашем субъективном взгляде. Во всяком случае, спасибо за развёрнутое мнение, мы обязательно его учтем
|
20.05.2017, 21:03 | #26 |
Местный
|
|
20.05.2017, 21:34 | #27 |
Новичок
|
Представьте себе, я тоже это заметил.
|
20.05.2017, 22:01 | #29 |
Новичок
|
Сарказм конечно же нет, однако Вы помогаете, тем, что критикуете и высказываете своё мнение. Главное, чтобы оно было обосновано. Мы всегда готовы признавать и устранять какие-либо недочеты.
|
20.05.2017, 23:18 | #30 |
Местный
|
NikolayPashkov
В сложившейся ситуации могу дать лишь один совет - привезите хоть что-нибудь и наполните раздел "Новинки" реальными вещами а не предзаказами. Получите хоть какие нибудь первые отзывы - а уж потом рекламируйте свой "интернет-магазин". Ибо ни один уважающий себя человек не станет переводить деньги незнакомцу в соц. сеточке и ждать 2 года пока вы отправите ему товар. Чек в посылке это гениально я считаю.
20.05.2017, 23:27 | #31 |
Новичок
|
Illusiveman, Спасибо за Ваш совет, мы обязательно им воспользуемся!
|
21.05.2017, 11:39 | #32 |
Местный
|
NikolayPashkov, откройте секрет вашего магазина. У вас какой то договор на поставки с кем то из производителей, потому вы можете предложить цены ниже чем конкуренты? Или вы рассчитываете на тех, кто еще не овладел искусством пейпала?
А может быть у вас какие то эксклюзивы недоступные простым смертным в наших широтах? В чем смысл? Как собираетесь конкурировать, например, с Гик Зоной?
21.05.2017, 13:25 | #33 |
Местный
|
Практика показывает что чек и скан паспорта не показатель гарантии безопасности вложений. У Рябова тоже была группа с живыми людьми и отзывами и все лестно о ней отзывались, пока я не раскрыл карты. Коллекционеры со стажем вряд ли поведутся на заманчивые предложения, а вот молодежь вполне. Есть у кого желание провести контрольную закупку у данного гражданина!?