15.06.2011, 18:20 | #23 |
Местный
|
Гайвер, Яблочное семя! - культовые мастхэвные фигурки!!! Молодец!
Сразу атаковал кучей фигурок так держать!
15.06.2011, 22:11 | #25 |
Местный
|
+18 девочки вообще зачётные! Класс!
16.06.2011, 00:35 | #26 |
Местный
|
ОДНАКО
Что за прекрассные дивицы!!Ну как таким не восхиТИТЬся!!! |
16.06.2011, 18:12 | #27 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ниндзей, к сожалению у меня нет, а вот новые обзоры будут. Да она бы планировалась, если б я знал, как её сделать. Всем спасибо за отзывы. Тему сисек мы благополучно раскрыли. Сегодня вечером планируется продолжение банкета!
16.06.2011, 18:16 | #28 |
Местный
|
Ты чо если я такую диорамку сделаю, то в этот же день я с фигурками буду ночевать на улице.
16.06.2011, 22:17 | #29 |
Местный
|
Ну, погнали дальше.
Следующая часть моей коллекции не содержит фото +18, так, что можно смотреть всем. Помимо аниме я собираю фигурки из комиксов, фильмов, и просто понравившиеся мне экспонаты. Итак... SPAWN Я не большой фанат вселенной, хотя сам Спаун, как персонаж мне симпатичен, поэтому несколоко фигурок по этой вселенной я прикупил. SPAWN SERIES 33: AGE OF PHARAOHS - WARRIOR ISIS Spawn Reborn - She Spawn 2 Мне показалась забавной идея дать Спауну подружку. Ну и собственно сам Исчадие! В двух эволюционных формах. И более продвинутая форма. У этой фигурки мне очень нравится подставка, на которой Спауна можно крутить, а так же на ней есть крепления для вешанья на стену. WOW Мне безумно нравится эта игра (больше мне нравится только её клон StarCraft), и естественно мимо этих фигурок пройти я не мог. Blood Elf Rogue DRANEI MAGE: TAMUURA HUMAN PRIESTESS: SISTER BENEDRON MURLOC 2-PACK: FISH-EYE AND GIBBERGIL SUCCUBUS DEMON: AMBERLASH NIGHT ELF HUNTER: ALATHENA MOONBREEZE WITH SORNA DWARVEN KING: MAGNI BRONZEBEARD FORSAKEN QUEEN: SYLVANAS WINDRUNNER ORC WARCHIEF: THRALL VOIDWALKER VOYD Собственно сам гном-варлок Вальдемар мне не очень понравился, покупал только ради Демона бездны. А вот если позади него поставить источник света, смотрится вообще отлично. Ну и наконец Таурен-шаман.
16.06.2011, 22:51 | #30 |
Местный
|
Родственная душа! Аниме
И фоток подетальнее бы. По спауну классные экземпляры (и редкие)! upd. Масане с пивом! Почему я пожалел на тебя денег?!((( Последний раз редактировалось Dmitry; 16.06.2011 в 22:57. |
16.06.2011, 23:37 | #32 |
Местный
|
Советские солдаты Soldier Story
Солдат Советской Армии с интересной фамилией Рюрик DID 1/6 Red Army Rurik. В этой фигурке я немного изменил вещьмешок, убрав множественные карманы. Фигурка Солдат РККА Курск 1943год. И оба вместе... С хрустом они давят человеческие черепа. Они не знают страха и усталости. Они безжалостны и практически стёрли человечество с лица земли, НО ТЕРМИНАТОР К сожалению фигурок из этой вселенной у меня немного, но они мне очень дороги. Т-800 эндоскелет, батл дэмэйдж от Hot Toys. Много хвалебных слов было сказано об этой фигурке и её потрясающей подвижности, повторяться не буду. Скажу только, что достать её было очень нелегко, но есть на нашем форуме люди, которые не устают снабжать своих товарищей раритетом. Т-800 от Неки. У этой фигурки, на мой взгляд самый удачный скульпт нашего дорогого тов. Шварца. Эндочереп Т-600, как коробка для Blu-ray диска. После некоторой модернизации и пары диодов глаза теперь загораются. Мне всегда было непонятно и обидно, что серьёзные производители не обращают внимание другим машинам Скайнета, а ведь какой кладезь для коллекционера. Хотя может это просто я незнаю. Остаются только детские игрушки. Охотник. Появлялся во всех 4 частях и одна из желанейших для меня моделей. И с мототерминатором. За рулём Т-700. Танк Т-1. Неплохое качество для детской игрушки. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...inator_Т-1.jpg А теперь маленький плагиат. Когда тов. V-Raptor продавал свою замечательную диорамку из Нековских эндоскелетов, она мне так понравилась, что я решил наглым образом украсть идею (прости Рапи, я больше не буду), благо оказалось под рукой 3 эндоскелета (и не оказалось денег, что бы купить у Раптора ). Конечно получилось далеко не так красиво, но я старался. Очередной убийца поганых человеков и давитель черепков в Терминаторе 4: Т-600 от Хотов. Поврежденная версия. Он понравился мне больше, чем голый эндоскелет, особенно тем, что пальцы здесь неподвижны и оружие очень удобно располагается в ладонях. Ну и естественно... Спаситель человечества- ДЖОН КОННОР! Мне повезло купить на Супергероях эксклюзивную версию с наладонным компьютером. Ну и напоследок шутка... 4-е место как- никак.
16.06.2011, 23:44 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Ты знаешь, если честно хотел, но побоялся, что с таким количеством голых девок меня просто забанят. Ну фотки ещё будут. Это я так сказать в первом приближении. Всех не обещаю, но самые интересные... Гы, сам чуть не отказался. Я всё хочу купить Масане так сказать в режиме ведьмы, и думал нужна ли мне Масане-человек. Но ЭТО ЖЕ МАСАНЕ!!!! Ну как не купить?! Погоди, это ещё только половина коллекции.