17.01.2013, 20:06 | #23 |
Местный
|
Для полной ясности, особенно если обсуждение перейдёт в область новых правил.
Почему, если тематика вполне очевидна, не была осуществлена фильтрация на этапе доступа к форуму? Такие побочные вещи именитых производителей, как страшного вида Джек Потрошитель или серия Зодиак МакФарляйн, являются допустимыми или же выходят за рамки тематики? Есть ведь некие интуитивные вещи, которые могут выпадать за рамки кинематографа, формата и т.д., но всё ещё оставаться актуальными для тойстера. Те же Шесть ликов безумия от уже упомянутого мной МакФарляйн.
17.01.2013, 20:07 | #24 |
Местный
|
Всё ясно, камнем предкновения стал мой собор, ну ок, удаляйте если раздражает, мне все равно)
я не знал что у вас все ограниченно фильмами и комиксамии т.д.., не думал что фигурки единорогов не относятся к фигуркам в целом.. |
17.01.2013, 20:07 | #25 |
Местный
|
Просто недавно видел объявление о покупке конструкторов лего,они конечно коллекционные и Росомаха с Бэтменом там имеются, но есть спецализированные форумы например -просто думаю не стоит допускать, что бы форум ушёл в сторону дешёвого китая с базара и датских конструкторов Решать всё равно администраци,ну а виноват во всём как всегда Воландеморт!
Your skull will become excellent addition for my collection Последний раз редактировалось Undead; 17.01.2013 в 20:13. |
17.01.2013, 20:09 | #26 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с мифическими созданиями и единорогами так ещё не сложилось. |
|||
17.01.2013, 20:09 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
17.01.2013, 20:13 | #28 |
Местный
|
Смотрите. Стоило поднять очевидную тему, и столько откликов.
Про винил я сам не имею ничего против. Я видел их в живую, они и видно, что вещь серьёзная коллекционная. Икар, Влад и Рома дали нам понять, что это того стоит. Внесли в массы. И хватит воспринимать всё слишком Близко. Я просто добиваюсь того, чтобы всё было по тематике. Отстоим наш форум!!!!!!! Последний раз редактировалось Tony Stark; 17.01.2013 в 20:16. |
17.01.2013, 20:16 | #29 |
Местный
|
Тони, приезжай, покажу тебе коллекцию вживую. Я серьёзно. Тебе понравится)
17.01.2013, 20:17 | #30 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну надо же! ) Два с половиной года видимо было недостаточно... Заметь, что никто эту мысль кроме тебя не говорил. |
|
17.01.2013, 20:17 | #31 | |||
Местный
|
Цитата:
Положим, тем, что являются персонажами большого колличества книг и фильмов, и игр. И комиксов. Цитата:
Вот тут я с тобой не соглашусь. Если посетить любой анимефорум, более-менее развитый то там будут сотни коллекций. И большинство, если не все, начинали с анимешек. Вот чесно про уровень мне не ясно всё таки. Положим Хот-тойс. Ну они же выпускают маленькие фигурки, типа башкотрясов. Не пишут тираж на своих куклах, и как мне кажется, не сильно беспокоятся о коллекционной ценности своих поделий, учитывая колличество переизданий. Какая же тут тогда коллекционная ценность... А вот, положим, Котобукия? Нормальный уровень коллекционирования? Или например Ревелл? У Ревелла есть очень достойная модель Вайпера из BSG, и рейдера, и перехватчика из ЗВ и безумного макса. Тут всё как-то скользко. Опять же - винил. Недавняя тема про шахидку-белоснежку. Это персонаж какого фильма/игры/книги?
прочее
Если уж так всё поворачивается то думаю, надо поступить так: 1. Оставть основное направление форума Цитата:
3. Отдельный раздел про живность. Ну это же идиотизм. Сколько нас тут активных? ~100 в лучшие времена. Сколько реально хорошо обновляемых тем? ~25. И вы серьёзно хотите мериться премиумами и делиться на секты и группы? Почему бы тогда не начать выдавать ещё и ярлыки пользователям? Только пришёл - нуб, собрал 25 нек\Макф - новичок, купил ~10 хотов или 5 хищей - пльзовотель, есть 3 премиума - учасник. А если собрал сет по терминатору или чужим то старожил. Ещё можно коллекцию по суммарной стоимости оценивать.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 17.01.2013 в 20:26. |
|||
17.01.2013, 20:21 | #32 |
Местный
|
Безусловно. Только вот я задавала вопрос на примере чужого высказывания, причём вне его рамок: Каковы ваши критерии коллекционирования (с примерами). Распоряжаться чужими словами сложно, особенно упуская смысл и причинно-следственную связь)
MarkizzZ яркий пример (в хорошем смысле) того, что было ожидаемо в контексте поднятой темы и для получения чего я писала свой первый пост. В сообщении 23 этой темы приведено несколько примеров, которые выпадают из фильмов, книг и игр, но выпускаются/выпускались именитой (дешевый сектор, как Нека, но последнюю вроде одобрили выше, более или менее) фирмой. Лежат ли они в рамках данного форума?
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 17.01.2013 в 20:24. |
17.01.2013, 20:23 | #33 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Но оказывается, что все же не все рады и возможно все же стоит как-то ограничить рамки. |
|