09.05.2011, 23:21 | #23 | |
Местный
|
Забавно. На сайтах графоманов ты наверное крутой чел
Цитата:
Вот не чувствую в себе таких эмоций при просмотре этих приславутых экранок. Никакой крутизны не ощущаю даже. По делу: Во-первых. А чего изменится? Я не так пойму сюжет фильма, главную задумку автора, не уловлю философии? Я банально плохо пойму полную гамму цветов. Но на сюжет это не повлияет. Во-вторых. Есть куча людей, которые не могут позволить себе сходить в кино на новинки, по причине отсутствия кинотеатра, или этих самых новинок О_О а ждать ломает. Чисто человеческое К чему это неуважение к посмотревшим экранку? Или это возмущение из разряда - картины художников эпохи возрождения, смотрите только в оригиналах, музыку слушайте только живьём, на виниле, или на самый худой конец, только на лазерном CD. Можно ещё - фотографии смотрите только на листах бумаги, а не на мониторе. Или ещё лучше - общайтесь только живьём, а не в сетях интернета.
09.05.2011, 23:26 | #24 |
Местный
|
Нет уж, извините, крутого ничего нет в таком просмотре - сравнение вышло не пришей кобыле хвост.
А снобизм о пьяном бомже и вовсе некрасиво смотрится. Уж не говоря о том, что экранки разными бывают.... да и о прочих плюсах "предпросмотра". Могучему респект=) Последний раз редактировалось Hawks; 09.05.2011 в 23:38. |
09.05.2011, 23:39 | #25 |
Модератор
|
|
10.05.2011, 04:57 | #26 |
Заблокирован
|
экранки практически не смотрю, но в прошлом году не мог дождаться качественных рипов "Хищников" (2010), и скачал камрип. потом дождался качественного. и расстроился в одном - звук в новом гораздо хуже камриповского (в плане "живости" и объемности" звука) О_О
|
10.05.2011, 10:55 | #27 | |
Местный
|
К разговору об экранках. Moguchiy H, позиция понятная, но ассоциативный ряд странный.
Так можно и Бетховена средствами PC-спикера слушать и утверждать, что ничего не изменилось, задумку автора уловить можно. Или ещё как вариант просмотр спектакля через окно, взгромоздясь на спину верного друга и пытаясь сохранить равновесие. А эти сравнения: Цитата:
Как раз сам по себе просмотр кино в кинотеатре - это и есть пресловутая оцифрованная Мона Лиза, если так будет угодно. Оригинал и в случае с кинофильмом посмотреть нелегко, если понимаешь, о чём я Что же касается роли и важности экранок в сознании современного гражданина РФ - она неоспорима и не менее важна чем, например, многоигровки "1000 in 1" для "Денди", или первые переводы от "Фаргус" для PC, потому что в своё время можно было только так и никак иначе Но теперь-то зачем себя мучить? Разве что |
|
10.05.2011, 11:33 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
Уж насколько не люблю кинотеатры, но, по-моему, глупо не признавать, что разница полученных впечатлений от просмотра фильма дома (даже в HD качестве) и на огромном экране с подобающим звуком очевидна. Ничего против не имею, если человек смотрит фильмы в экранке..Это его решение и его выбор. Но вот мнение этого человека об этом фильме я уже слушать не буду.. И уж тем более никогда не пойму и не соглашусь с тем, что он ничего не потерял при просмотре.
10.05.2011, 11:37 | #29 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
10.05.2011, 11:37 | #30 | ||||
Местный
|
Цитата:
Ты же смотришь фильм, спустя пару-тройку часов после того, как он пошел в кинотеатре. А ты его смотришь дома, удобно развалившись на диване, да и ходить никуда не надо и главное денег за просмотр платить тоже не надо. Ты НАИКРУТЕЙШИМ челом должен себя чувствовать... Цитата:
Зато потом сообщают, что дескать "смотрел я это кино, оно темное и ни фига не видно, поэтому мне не понравилось". Цитата:
Цитата:
Или заработать, накопить и затем приобрести? Ясна параллель? Если нет, то объясню. Всегда можно дождаться лицензии, ну или просто КАЧЕСТВА. А "ломает" или "отсутствие кинотеатра", это не оправдание. А почему я должен уважать людей, которые не уважают то что люблю я? ППКС дружище. Полный и безоговорочный!!! P.S. Есть, есть еще истинные любители кино. ППКС!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
||||
10.05.2011, 13:20 | #31 | |||||||
Местный
|
Sined, привет Давай теперь на тему экранок
почему же? Я даю чёткое определение, почему я смотрю экранки. Первое - я качаю довольно качественные экранки из зарубежных кинотеатров, потому, что предпочитаю первый просмотр делать в оригинале на языке автора - такой у меня взгляд. Второе - не всегда есть возможность сходить в кинотеатр, который мне покажет фильм на языке автора. Третье - не всегда понимаем язык автора, поэтому приходится искать иноязышные хфылмы с субтитрами от энтузиастов-переводчиков. Таких очень мало, но есть. Причём экранки на подобии ТВ экранок. Качество очень подобающее и смотрибельное. Четвёртое - это как раз пример с фаргусом. Я уже за тех людей пишу, которые Цитата:
Цитата:
Утрирую (шутки ради): Понятное дело в АЙМАКС сходить, качество, огромный экран, удобные кресла. Очень удобно. На машине 30 минут, без пробок, нашёл стояночное место за 2 минуты, билеты уже забронировал, или были в кассе нужные места. Шик! Мечтать не вредно. Попробуй дозвонись и забронируй, по пробкам долбаешься, потом ищи стоянку и т. д. - Ясное дело. Всё заранее нужно делать Пожалуй соглашусь, Цитата:
Главная мысль: Я о том, что многие экранки очень качественные и не мешают просмотру фильма перед походом в кинотеатр. К тому же не всегда есть возможность увидеть кино так, как хочется (свои мысли изложил в начале сообщения по этому поводу). А ждать DVD и не поделиться мнением о кино в момент его выхода в прокат иногда тоскливо. Не нужно же со своей колокольни долдонить, что мы не православные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты наверное всё лицензионное имеешь, раз так рассуждаешь. И операционную систему, и софт, и музыку, и фильмы. Ещё наверное никогда-никогда не пользовался ничем халявным. Тогда ты кремень и тебя нужно просто уважить за силу воли. Это я без лишней иронии пишу. Далее вопрос доверия. Сейчас ты прост отрезал многих потребителей, которые перебиваются за очень малые деньги. Если ты на всё своё заработал исключительно сам и говоришь только со своей вышки, то хвала тебе и уважение. Но не всем повезло кстати, некоторые только на становлении своего капитала и возможно через лет 10 то же увидят всё кино, которое прошло за время их подъёма, купят лицензионный софт, купят компьютер, а не соберут его из подручных деталей раздаренных друзьями, или найденными на свалке а ведь многие только так и приобщаются к прекрасному. Лет через 20 у многих из них даже снобизм просыпается к таким, как они в прошлом. Можно конечно чуть проще: иметь богатых, или хорошо имущих родителей. Шутки ради: Чисто по человечески. Хочется то же в крайность броситься. Человеку без ног, то же только "оправдание" мешает пальчиками ног травку помять? Цитата:
А почему ты думаешь, что человек увидевший экранку не уважает качество? Я уважаю любого человека, который в состоянии держаться своего мнения и способен понять другого человека и его поступки. К тому же! Среди моих хороших друзей есть те, кто не очень уважают моё хобби. Но я люблю этих людей и они уважают меня, не за одно, так за другое. Есть среди них те, кто не очень ценит сюжеты фильмов, а любит лишь спецэффекты и 3D. Но я всегда выслушаю мнение любого из них о последнем фильме Вуди Аллена. Даже самое глупое. Без какой-либо ненависти Да и вообще. Очень много позёров среди обладателей крутой техники с классикой. А ценителей по истине классической музыки и кино мало. И больше половины из тех, что знаю я не имеют ни крутых систем ни широкоэкранного телевизора (или меня уважать перестанут, если я скажу, что мой телек квадратный, кинескопный и 20 дюймов? хотя я недавно купил соньку! люди у меня есть блюрей!! Меня можно чуточку уважить ). И эти люди и смотрят и слушают фильмы и музыку не ради отчётности, а ради интереса, открытия чего то нового в этих вещах. Ищут вдохновение, рисуют после этого образы, создают мелоди. В общем кого, как вштырило. Это ли не ценители? Неужто ценитель только тот, кто вчера услышал Баха в системе 5.1 и "понял" что имел ввиду композитор. Кто то смотрит из-за нужды, кто то из-за отчётности, кто то из-за нежелания тратить денег на один актуальный фильм и предпочтет сходить на другой (посмотрев первый в экранке). У всех свои причины. И это не делает их "не ценителями". Давайте в таком случае гнобить людей, которые не могут и не хотят себе позволить статуи из полистоуна О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 10.05.2011 в 13:26. |
|||||||
10.05.2011, 14:52 | #32 |
Модератор
|
Лично я готов гнобить всех тех, кто может себе это позволить!!!
|
10.05.2011, 16:23 | #33 |
Местный
|
Я с тобой в одной команде...
P.S. А может отдельную тему заведем под это дело, чтобы здесь не оффтопить? Модераторы, сделайте пожалуйста.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |