06.01.2010, 12:25 | #24 |
Местный
|
Добро пожаловать! Отличные фотографии Хищника и Чужого.
На первых двух фотографиях у огнемётчика пламя как настоящее вышло!
06.01.2010, 17:17 | #25 |
Местный
|
Фотки отличные! Давай что-нибудь не алиен-предаторное) с прибытием)
06.01.2010, 18:45 | #26 |
Местный
|
Крохи симпотишные!!!! До сих пор раздумываю - БРАТЬ, или НЕ БРАТЬ?
06.01.2010, 18:52 | #27 |
Местный
|
|
24.01.2011, 17:48 | #28 |
Местный
|
Здравствуйте. Давно тут не писал т.к. все нет времени сфотографировать свой фигурки. Но вот у меня появилось свободное время и я отдал его фигуркам
Буду стараться выкладывать так как они появлялись у меня в коллекций. Ну что уж начну. Iron Man Mark III Производитель: Hot toys Масштаб 1/6 Год выпуска: 2009г Обзор данной фигурки можно лицезреть тут, за что большое спасибо Gemrat'у. Когда мы получаем посылку и убираем транспортную коробку, мы видим коробку самой фигурки. Так вот и начнем с нее. Мое мнение, эта самая удачная коробку у Хотов по этой серий . Легко открывается, надежна хранит фигурку и очень красиво оформлена. В раскрытом состояний не стал фотографировать т.к. нет такого пространства. Общий вид фигурки. Выглядит просто круто, особенно когда первый раз берешь ее в руки. Но сразу замечаешь, что она очень хрупкая. Подвижные элементы можно легко сломать. Что же касается эти, хрупких, подвижных элементов, так это: 1) Закрылки на спине Железного парня. Под одной из ни находится вкл/выкл подсветки глаз и грудного реактора. 2) Если честно, я не знаю как это называется. Закрылки на ногах? Но тем немение они тоже хрупкие, так же на ступнях есть подвижные пластины, с которым тоже стоит быть аккуратным. 3) Может и не хрупкая деталька, но очень не удобная в эксплуатации т.к. её сложно достать без посторонних предметов - например пинцета. Что же касается набора, то он не так уж и богат. Мы увидим несколько пар кистей - кулаки, расслабленные ладони (с подсветкой) и ладони с растопырившими пальцами (с подсветкой). Голова Тони Старка. Подставка с логотипом фильма и названием фигурки. Скульп. Похож ли? На тот момент, когда она вышла, да похож. Но сейчас мы видим до какого уровня дошли производители и можно сказать, что не похож Конечно в это фигурки так же присутствуют минусу как и в других, без них как бы производитель не хочет работать Что же в ней плохого? Ну во-первых: это розоватое пузо т.е. все про резиновые участки фигурки. Во-вторых:не очень эффективная покраска, но я не видел в живую другую модель, что бы сравнить. В-третьих: размер, маловат для того, что бы там сидел человек В целом мне фигурка нравиться, очень доволен, что в свое время её купил. Один из моих любимых супергероев, но только по фильмам. Т.к. комиксы не читал, а в мультфильмах мне его костюм не нравился. Всем спасибо за внимание!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару... https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608 Последний раз редактировалось Pir@t; 08.04.2011 в 17:35. |
25.01.2011, 14:18 | #29 |
Местный
|
|
25.01.2011, 15:46 | #30 |
Местный
|
Хороший обзор после годичного молчания!
Спасибо за интересное "пробуждение"! Мои поздравления!
25.01.2011, 19:36 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Со световыми эффектами спохватился, когда уже было пора заканчивать фотографировать. А так, да не хватает их. Но ни чего на Mark II оторвусь Спасибо. Я просто не много ленив, вот и перерыв такой большой. Но надо уже новинки выкладывать, а тут старье еще не выложено
25.01.2011, 19:37 | #32 |
Местный
|
Сегодня я вам представлю фигурку, которая попала ко мне случайно. Её в планах просто не было, я даже и не знал её существований Я просто хотел испробовать почту EMS, а что бы за доставку заплатить меньше, докинул посылку этой фигуркои.
И так. Snake Eyes Производитель: Sideshow Масштаб 1/6 Год выпуска: 2009г Немного о персонаже. Snake Eyes (Снейк Айз): немой (давший обет молчания) ниндзя. Эксперт по боевым искусствам. Является вымышленным персонажем из G.I. Joe: A Real American Hero. Мы могли видеть данного персонажа на экранах кинотеатрах в 2009г в фильме «Бросок кобры» (G.I. Joe: The Rise of Cobra). Начнем опять с коробки. Сделана она простенько. Открывая её как книгу, мы видим два окошка блистеров, в одном расположены аксессуары, а в другом сама фигурка. (в открытом состояний не стал фотографировать т.к. надо было для приличия упаковать фигурку и все аксессуары). Что из себя представляет фигурка. Сразу замечаем, что на ней навешано куча ремешков, сумочек, веревочек и т.п. Все же это солдат, а солдату надо где-то хранить Представлю полный вид фигурки в обмундировании. И так приступим к его оружию или то, что было в коробке по мимо фигурки. Кроме оружия к герою прилагается, несколько ладоней (кулаки, правая ладонь для держания авто, пара для держания режущих оружии и левая ладонь прямая с сомкнутыми пальцами), два дополнительных ботинка с погнутыми носками и ножны для меча. Какое у нашего героя оружие? А вот какое: -пистолет (извините, не нашел название), к которому цепляется фонарик и глушитель, две дополнительных обоймы; -автомат (вроде Узи), с откидным прикладом и ремешком, четыре дополнительных магазинов; -огромный меч; -мес поменьше или даже скорее это катана; -нож; -две световых гранат; -две осколочных гранат: -две дымовых гранат (красный и желтый дым). Ножик можно убрать в ножны, которые находятся на правой ноге (внизу). Пистолет убирается в кобуру (можно с фонариком), а глушитель так же убирается в кобуру - там есть специальный отсек под него. Пистолет поближе. Видно куда крепится фонарик (а может это лазерный прицел?) Тут мы можем наблюдать на запястий приспособление, напоминает компас, а на другой руке - похожий, там часы. Данный меч (катана), больше похож тот который был в выше упомянутом фильме. И с ним он выглядит на много круче, чес с огромным. С большим мечом не сделал фото На каждом мече эмблема (эх забыл, что она означает). На уровне талий у него крепится пояс с карманами, я сначала не понял для чего, а потом додумался. В кармашки вставляются, в нижний, обоймы от пистолетов, в верхние - магазины от автомата. В остальные, свободные, карманы/сумки запихиваются гранаты. Если снять все ремешки и пояса, то мы заметим самый недостаток фигурки - это его худое тельце. Это какой-то дрищь одел одежду солдата Джо! На одном буржуйском сайте, видел, что ему заменили тело на более мускулистое и выглядел он круто. Это и у меня в планах Кст наколенники снимаются, они крепятся на липучках. Солдат полностью экипирован и готов к боевым заданиям. Покупал я его в районе 120$ (без доставки), а сейчас его цена колеблется в районе 300$ на eBay. Вот как мне повезло-то . Очень интересная фигурка, интересного персонажа. Не пожалел, что взял её. Вот как заменю ему тело так вообще цены ему не будет. Всем спасибо за внимание.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару... https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608 Последний раз редактировалось Pir@t; 26.01.2011 в 11:48. |
25.01.2011, 19:45 | #33 | |
Модератор
|
Цитата:
Это единственный персонаж J.I.Joe, который смог меня заинтересовать. Поздравляю с выкладыванием, обзор и фотографии хорошие Пэ.Сэ. тело ему, на мой взгляд, хоттовское advanced |
|