24.01.2010, 01:08 | #23 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Кслову, рекомендую для впечатлений "Осьминожки со второго этажа", тоже едва ли не окультный сериал. |
|
24.01.2010, 04:27 | #24 |
Заблокирован
|
Сам спросил, сам и отвечаю))). Мне подсказали на torrents.ru
Сериал называется "ПРИКЛЮЧЕНИЯ В КАНИКУЛЫ" , Чехословакия, Режиссер: Радим Цвицек (Radim Cvrček). Фоты : Будущий летательный аппарат Mayka in action |
24.01.2010, 14:07 | #25 |
Супер-модератор
|
Bob Vexer, да, это крутой сериал. Помню как сильно я хотел такие же спицы, что бы тоже множить всякие нужные вещи: от солдатиков до пироженных ))))) Даже и сейчас иногда о них вспоминаю. ))
|
24.01.2010, 14:59 | #26 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я этот сериал ищу с детства, насмотреться мне не дали, по каким-то причинам на Урале его не показывали, но почему-то когда приезжал на лето к родственникам в прибалтику сериал там транслировали, так же показывали и мой любимеший сериал "Кортик" - "Бронзовая птица". Но сейчас "Приключения" скачаны, набрав водки - закуски сел зырить, и вот думаю - А вдруг сериал-то г-но!!! Кслову, у все тех же родственников (может у них телевизор волшебный был) смотрел и еще один мега сериал, психоделичекий - "Осьминожки со второго этажа". Про некую субстанцию из глубин - Дети вылепили из субстанции осьминожек - Субстанция могла накапливать в себе энергию и освещать нахаляву например всю Европу - Сильный момент в фильме когда Осьминожки демонстрируют Огни святого Эльма. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 24.01.2010 в 15:17. |
|
24.01.2010, 15:14 | #27 |
Местный
|
вот вам ещё вопрос: Мультфильм.
события происходят в лаборатории на какой-тос валке нпонятные существа. среди них лягушка, ходят по свалке и лаборатории встрачают всяких тварей: ожившую человеческую руку в стакане, мозг с глазами, треш-роботов и проч. Мульт пару раз показывали по ТВ лет 10-15 наа, в меня он вселял нподдельный ужас. может кто-то помнит? Мильт кажется был кукольный.
24.01.2010, 15:22 | #28 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Кслову " Приключения в каникулы" в оригинале называется " Упавшая с облака", оказывается я чешский знаю. |
|
27.03.2010, 12:41 | #29 |
Местный
|
Вчера по стс показывали какой-то старый фильм про супер-навороченную тюрьму для особо опасных. Так вот посмотрел я его и вспомнил что был когда-то очень мне запавший в душу фантастический фильм подобного содержания. Я переодически пытаюсь его найти, но безуспешно.
Особые приметы фильм: - всё действие кроме самого конц фильма происходит в подземной тюрьме. - все стражники и сам начальник тюрьмы роботы-андройды а заправляет всем ИИ - всех заключённых при прибытии кормили какой-то металической фигнеё которую нельзя было вынуть и при нарушении порядка она взрывалсь. - в тюрьме-шахте были турели которые катались по рельсам вверх-вниз - один из героев придумал вынимать датчики магнитом через пещивод. - в конце фильма гг и его девушка бегут из тюрьмы на казённом бронивеке-грузовике попутно взорвав тюрьму. У сарая в пустыне они решают отдохнуть и тут грузовик решает передовить беглых заключённых. Как-то так.
27.03.2010, 13:13 | #31 |
Местный
|
я его уже 2 года найти не могу) а тут) спасибо)
31.03.2010, 15:35 | #33 |
Местный
|
Крепость посмотрел)
ВОт ещё один фильм, хотя скорее минисериал. Смотрел его тоже очень давно, лет наверно 10 назад. Сюжет: Землю захватывают пришельцы с помощью каких-то сушёных фиников которые падают с неба. Человек его подбирает и пришелец перебирается в тело. В конце фильма группа героев взрывает или просто ломает ретрянслятор на родную планету пришельцев который был построен в ангаре. так-то.