01.03.2008, 19:46 | #23 |
Местный
|
А теперь опять будет Хэллбой. И далеко не последний, у меня на подходе ещё двое х))
Hellboy 18", Hellboy series 1 (Mezco) В плащике. "Всем ста-а-а-аять!" И в состоянии as is, в паре ракурсов. Кстати, у него смешной резиновый хвост с проволокой внутри, можно любую позу придавать 8-) Одна из главных фишек фигурки; барабан крутится, патроны достаются, практически реплика Самаритянина 1\4. Последний раз редактировалось Mifrill; 08.05.2008 в 02:14. Причина: Обновила фотографии |
06.03.2008, 09:14 | #24 |
Местный
|
Приехала ещё одна посылка, так что -- апдейт.
Фотографии кликабельны, как обычно. Battle damaged Hellboy, Hellboy Comic Series 1 (figures.com exclusive LE 1000) (Mezco) Весь ободранный, обгорелый и в кровище. Определённо battle damage, никаких сомнений не возникает х) Рация не работает! На самом деле, это отсыл к первоисточнику, обратите внимание на логотип на рации. Рядом скан страници комикса. Вот оно оттуда. И да, в первоисточнике она не работала, саботаж этой самой компании ZINC. 8-) По-моему, он не любит фотографироваться... Последний раз редактировалось Mifrill; 06.03.2008 в 09:17. |
06.03.2008, 09:15 | #25 |
Местный
|
Дальше вкусности из подарочного DVD бокса, который делали Сайдшоу. А так как Сайдшоу веников не вяжет, то всё более чем на уровне.
Hellboy collectible DVD gift set bust (Sideshow) Зато теперь на полочку можно рядом поставить реплику руки и бюст. В одном стиле выполнены, вместе смотрятся отлично. Но даже больше бюста меня порадовал дневник Григория Распутина. Про то, что он входит в подарочную ДВД-коробку почему-то мало где упомянуто, что на мой взгляд, совершенно несправедливо. Очень хочется называть его репликой. Обложка под кожу, состаренная бумага... А внутри дневника вот такие вот штуки. А это (правое фото) объяснение к каждой странице дневника от Майка Миньолы (автор комиксов про Хэллбоя и практически его папа). Мне особенно понравилась ремарка касательно того, что некоторые символы и слова взяты из реальных древних текстов и Миньола очень надеется, что вся эта белиберда на самом деле ничего не значит х))) Мораль -- побольше бы таких ДВД изданий 8-) Последний раз редактировалось Mifrill; 08.05.2008 в 02:09. Причина: Обновила фото |
20.03.2008, 01:54 | #28 |
Местный
|
Во мне явно умирает маньяк. Простого коллекционирования фигурок мне, оказывается, мало. Нарыла себе на ebay понравившийся model-kit и планомерно его... Ковыряю.
Со временем он должен из набора запчастей превратиться вот в такого Алукарда: Пока же... Мне не шибко повезло с самого начала, продавец очень плохо упаковал модельку и приехало ко мне несколько больше кусочков, чем должно было быть: Разбилось "крыло" плаща, отбились все волосы, и кусок шарфика вообще куда-то потерялся. Пока потихонечку восстановила отбитое: (фото без финальной шлифовки, из-под руки практически) Сейчас неспешно дорабатываю модельку. В частности, вожусь с пиджаком и пистолетами, там очень нечётко прорезаны полы и пуговицы, а у оружия настоящая бЯда -- спусковые крючки намертво слились с пальцами. В общем, полирую заводские шероховатости, а как закончу, поеду за дрелью по пластику, красками и прочим необходимым инвентарём. По мере продвижения процесса буду фотографировать 8-) |
20.03.2008, 02:05 | #29 |
Супер-модератор
|
Как, а где же Хеллбой? :)
Хорошая фигурка, особенно челюсть на плаще понравилась. Да и сам Алукард мне симпатичен. Весь мульт только на нем и держится. :) Аэрограф бы тебе не помешал. А дрель зачем? P.S. Может в "Кастомайзы"?
20.03.2008, 02:14 | #30 |
Местный
|
А за Хэллбоем я пристально слежу. Очень хочу одну мезковскую фигурку, но она с Комик кона 2004, и из-за этого LE 3000. Так что, я его караулю 8-))
Вообще, "что-нибудь по Хэллбою" я хочу перманентно, и как вижу, так сразу теряю волю к сопротивлению. В принципе, достать аэрограф не проблема, но я хочу попробовать ручками. Да-да, знаю, читала мануалы и руководства, смотрела, изучала... Всё равно хочу. Не понравится, будет аэрограф 8-)) Дрель чтобы штифты нормально поставить, он без них не соберётся, там у плащика очень много косяков и т.д.. Дремель, к сожалению, тут не поможет, у меня его малость люфтит, и такого мизерного калибра свёрел нет. Не хочу извращаться, в общем. Как будет побольше фото и результатов, выложу туда, пока просто нечего 8-) Ах да, это в общем-то первый опыт (нет, модельки я в детстве собирала и красила ((не спрашивайте х)) но это было давно и танки с самолётами не считаются, правда?), может получится такое, что вообще стыдно показать будет 8-D Последний раз редактировалось Mifrill; 20.03.2008 в 02:18. |
20.03.2008, 17:48 | #32 |
Местный
|
Да уж, коллекция Хеллбойчиков отличная!
Жду фотоотчета с Алукардом. Он мне тоже очень нравится Позы у него всегда такие обманчиво расслабленные (кстати, чем-то похожи на фотки с некоторыми брит-поповскими певцами, такая вот ассоциация всплыла ). |