25.06.2013, 16:10 | #23 |
Местный
|
Atake,
Так эта история (про ребенка которого сова заманила на лодку к Войду за золотой кубик и пришла в рассылке от Корсов). К истории вопросов не имею. Все мои вопросы к композиции в целом. Ну ладно Войд(его чуть вперед передвинуть надо было) и девочка, ну ладно бы - Войд и сова, отлично было бы Войд и кубики (черное и золотое), но когда все вместе - выглядит ужасно |
25.06.2013, 16:32 | #25 |
Местный
|
))
Мне просто интересно - почему вы не пропускаете именно Коарсовские релизы своим вниманием, комментируя каждый раз, по большому счету, в одинаковом ключе?)) То "детский сад", то "цвета не те", то "в целом ужасно" - и так из раза в раз)) Очевидно же, что ваши вкусовые предпочтения сильно далеки от идей, представляемых фирмой Коарса, так может быть уже пора просто начать игнорировать данную фирму?) Оно же нервы не только вам сбережет, но и тем, кому, собственно, данное творчество нравится)) Да, включая меня)
25.06.2013, 16:37 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
Остальное с ибэя...
25.06.2013, 16:41 | #27 |
Местный
|
Да уже скоро)
25.06.2013, 16:50 | #28 |
Местный
|
Это великолепно! Коарсы не только дали еще один великолепный образ, они еще (да простят меня настоящие любители этой фирмы))) заменили на более интересного не совсем адекватного прошлого пацана, сделав сверх-крутую композицию...и тут...блин...в этом чувствуется "форма", один из реальных случаев, когда я только "ценой спокойно отказываюсь"!
|
25.06.2013, 16:58 | #29 |
Местный
|
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
25.06.2013, 17:42 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
Я считаю Лапу одной из самых лучших скульптурных форм в жанре фигурок. Она классична, локонична (напоминает мне греческие статуи) и как в покраске так и без шикарно выглядит. Ежик тоже хорош. Отличные мальчик с осьминогом. Шикарная - Боль во сне (мальчик и матрас). Отличный мальчик в маске осла. Отличный Войд. Но при этом. Совы - детский сад, штаны на лямках. Дети в труселях - это к специфической аудитории "напишите Милонову" А конкретно эта композиция - винегрет из кучи плохо пригнанных к друг другу фигурок за большие бабки. PS по поводу нервов - я их не трачу))) - надеюсь, что остальные тоже не станут. Тк форум и есть площадка для конструктивного обмена мнениями. Причем, лично мне симпатичны посетители форума, которые не только пишут бессмысленные "ООО КЛЕВЫЙ ТК, у Эшле ВСЕ ТАКОЕ КЛЕВОЕ, КУПЛЮ 5 штук!!!", а могут свою позицию подкрепить конкретными ссылками на детали фигурки и доводами, почему то или иное по их мнению плохо или хорошо. |
|
25.06.2013, 18:19 | #31 |
Местный
|
Можно-можно я тоже пожалуюсь.
Я трачу нервы! Ох как трачу, когда цену вижу. ) Коарсы в этом смысле беспощадны! Именно поэтому я их не собираю. |
25.06.2013, 18:22 | #32 |
Местный
|
Как понять эту фразу?)
Про Милонова написал я, следовательно отношусь к "специфической аудитории", так?) Это что за аудитория такая, конкретнее?) Я ни в коем случае не возражаю против "обменов" (поэтому и написал свой пост прошлый с иронией), но у меня искренне сложилось о вас мнение, как о "Риддике в области винила" - большинство ваших постов носят именно негативный поддекст) Про "Лапу" я ваше мнение узнал только что) Элементарный пример вашей позиции, опять же, про "детский сад") Когда вы написали это свое мнение первый раз - с вами вступили в диалог и попытались выяснить почему вы так считаете. С аргументами) Все ок, поговорили) Но проходит время и вы абсолютно то же самое пишете опять) Зачем?) Чтобы просто напомнить о себе и своем мнении?) Ну и в конце по поводу "бессмысленное" нравится.. Люди все разные, уважаемый коллега, и далеко не каждому нужно для себя все раскладывать по полочкам, чтобы понять причину своей любви к предмету. Иногда так бывает, что человек просто любит) Вы же своей девушке/жене, наверное, не объясняете за что вы ее любите?) Но вот с противоположной стороны - намного легче аргументировать за что НЕ любят предмет. Чем вы постоянно и занимаетесь, собственно) Резюмируя, если вам нравится писать о том, что вам не нравится - ради бога, это ваше право)) Мне просто было интересно - зачем тратить на это свое время)
25.06.2013, 18:49 | #33 |
Местный
|
|