14.07.2010, 12:44 | #23 |
Местный
|
Присоединяюсь к NoMacy, и AlPredу.
Мне кажется, что это отличительная черта рунета: "высказать свое мнение" = опустить. У нас на форуме обычно "ходят умные люди, но, случается, забегают и дураки" ©. Я могу понять людей, которые никогда не простят фигурке близко посаженные глаза или кривую покраску (сама такая бываю). Но надо как-то следить за формой выражения собственных эмоций. И соглашусь с toxin, насчет того, что неаутентичность не для всех катастрофа. К примеру, серанговский Хаус, хоть и не очень похож, но ОЧЕНЬ КРУТАЯ фигурка. Последний раз редактировалось musegik; 14.07.2010 в 12:55. |
14.07.2010, 12:51 | #24 |
Местный
|
Всё очень офигенно. Пропишите в правилах, что нужно всегда писать всё очень аккуратно и терпимо. Ударив себя по пальцу молотком, вместо слова б** произнесите на всю улицу вежливо, ах ты плохой молоток. Человек горячь. И написал он именно с порывом. Я тоже оскорбил чувства любителей творчества Никотеро, когда написал, что руки у него из задницы растут (то же грубо). Но на Никотеро большинству пофигу. Нужно тему переиначить в - мне не нравится, когда выражаются грубыми словами, и похожими на падонкаффский сленг, ибо я считаю это грубым и некрасивым. А не лицемерить в названии "негативная критика" Или же сваливайте в эту тему всё. Начиная от "некоректной критики" кино, до абсурдной критики во фладерной теме (ведь там грубостей в сторону режисёров, актров, скульпторов, билетёров в метро и т. д. очень много).
Ещё меня оскорбляет, что слово флад (flood) переиначивают во флуд. Про критику - конструктивную в фигомире Тремор высказался очень верно и правильно. Вывод. Вводите ликбез и избавление от неграмотной и грубой речи, или вообще ничего не вводите. Ибо любое неправильное слово или переиначенное выражение, может отвратить человека и повлиять на его нервную систему (даже без доли иронии пишу). Нельзя выражаться такими словами - запретим их. Но зато оставим только себе годные выражения. На многих форумах даже запрещено на аватарку ставить не своё лицо. А порой без упячкосленга и лепросленга очень не интересно ругаться. Ибо получается чрезмерно грубо. А для смеха можно и так. Если уже не смешно. Можно пообщаться с человеком и сказать - "слууух. Давай пореже". В личку например А что делать с людьми, которые даже на конструктивную критику обижаются? Есть такие люди. Им напиши как угодно, а их нервы пошатнутся всё равно UPD - добавил про грубые слова
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.07.2010 в 12:59. Причина: ошибки, ошибки |
14.07.2010, 13:01 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
кто и что сказал здесь про правила форума?! Выражать свою мысль грамотно, понятно и не оскорбляя при этом других людей - это элементарно вопрос воспитания, а не правил форума.. щас опять на ровном месте начнется про "душение форума", "запрет свободы слова" и "форум для модераторов".. задолбало уже.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 14.07.2010 в 13:03. |
|
14.07.2010, 13:04 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
Просто распущенность стала нормой жизни. К сожалению.
14.07.2010, 13:04 | #27 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
PS - а ведь Пушкин и все классики были другого мнения . И ведь стихи матерные писали и т. д. Но я куда то в даль ухожу от темы
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.07.2010 в 13:09. |
||
14.07.2010, 13:14 | #29 |
Местный
|
Не нужна риторическая палемика сейчас.. Речь не о других форумах. Мне лично хочется, чтобы на ЭТОМ форуме было поменьше грязи и оскорблений.. вот и все. Если тебе хочется другого - понимаю и это твое право, так хотеть.
А быдла мне хватает и на улице, здесь я этого видеть не желаю и это тоже мое право - так хотеть.
14.07.2010, 13:14 | #30 |
Местный
|
Читаем ещё несколько раз. Мысль не понятна, как я понял. Это вопрос риторический. И мы упираемся в тему, что лучше уйти от него подальше, а не вступать с ним в дискуссию. Вместо того, что бы переучивать жить. Мысль об этом
AlPred, То есть мы снова упираемся в то, что бы дать чёрным по белому понять, что нуджно вводить ограничение на употребление грубых слов (что бы не связываться с ними). Где я пишу, что мне приятно читать сленг, оскорбления и т. д?
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.07.2010 в 13:17. |
14.07.2010, 13:20 | #31 |
Местный
|
Moguchiy H, бесполезный спор.
Мне не нужны органичения - достаточно внутренней культуры, как бы пафосно это не звучало. Хочу поблагодарить за это своих педагогов, мне с ними, как я теперь только начинаю понимать, очень повезло. Со своей стороны прекращаю дискуссию.
14.07.2010, 13:22 | #32 | |
Местный
|
Цитата:
где здесь про "вводить ограничения"?! тебе не дает покоя, что у меня написано "модератор"? так я сейчас говорю как обычный пользователь, который, как ты знаешь, проводит на этом форуме совсем не мало времени.. и связано это, можешь быть уверен, не с моими модераторскими функциями.
14.07.2010, 13:24 | #33 |
Супер-модератор
|
Простой парень Рома прав).
|