19.07.2014, 10:35 | #24 |
Местный
|
|
20.07.2014, 00:16 | #25 |
Местный
|
Вчера регилась, а инвайта пока нет...
20.07.2014, 01:22 | #26 |
Местный
|
Я зашел к нашим по ссылке, выбрал фото из коллекции около фотки есть сердечко, нажал на него (типа лайка) вылезло меню с вводом почты и пароля с повтором пароля, забил и вылезла страничка с Именем (оно же ник на сайте), никнейм (видимо для входа) и все, никаких инвайтов.
|
20.07.2014, 10:50 | #27 |
Местный
|
Я неделю (типа того) не получал инвайта, пока не написал Заку на мыло - через день получил инвайт.
Опишу первые впечатления. Вчера нашёл полчасика, чтоб поколупать програмулину. Плюсов (особых) для себя пока не увидел. Из того, что не понра: - неудобный поиск по базе - высвечивается ограниченное количество подобных айтемов (кажется. не более 10), и даже далеко не все, подпадающие под критерии поиска (например по широкоизвестным "hot toys terminator" и "hot toys batman" поиском нашлись не все релизы, которые есть в базе) - не указан масштаб фигурок, поэтому 1\4 имеют те же названия, что и 1\6 - крайне мало сайдовских ПФов, по крайней мере, я нашёл всего несколько штук - вообще нет статуй от других производителей (Gentle Giant, HCG итд) и 1\6 фигурок, кроме HT - при поиске неудобно то, что нет предпросмотра выбираемой фигурки - сначала нужно внести её в коллекцию, а потом только увидеть, что это не совсем то, что искал - неочевидные инструменты - не сразу поймёшь, как изменять содержание коллекций и их название, переносить из одной в другую итд - не самый понятный принцип выбора фотки для аватара коллекции итд - малопонятная фича (увидел внезапно) - общая стоимость коллекции. Во-1х, непонятно, кто определял стоимость фигурок? Цены указаны "потолочные", с учётом современного "к-нта жадности" продавцов, без учёта того, что многое могло покупаться несколько лет назад в пре-ордере или выигрывалось на ибэе занедорого. В итоге я лично вижу только негативно-депрессивное влияние - "ой, какой ужас, сколько я на это потратил" - непонятно, как формировать виш-лист итд Работу поиска сравнивал с уже вышеупомянутым Ротокастом, где тоже есть минусы, но в целом всё реализовано на несколько порядков удобнее и логичнее. При этом я даже не рассматриваю неполноту базы как минус, т.к. это процесс перманентный; но в базе огромное количество чего-то, совсем далёкого от нашей темы - фигурки лего, бесконечное количество бумажных комиксов итд Такое впечатление, что сайт существует давно (там о-о-очень много кетайцев и др. азиатов) со своим специфическим ассортиментом экспонатов, не совсем подходящим для нас. Разумеется, можно потратить уйму времени, залить все свои экспонаты и фотки, расширив тем самым их базу. Вопрос - зачем?? Я так понимаю, что это а ля ин100грамм - из серии "меряния градусников" с далёкими от темы окружающими? Есичё, у меня есть моя база в экселе, и она меня устраивает гораздо больше, чем эта приблудина (по крайней мере, пока)...
Последний раз редактировалось VLN; 20.07.2014 в 10:53. |
20.07.2014, 19:38 | #29 |
Местный
|
Влад, я тоже пока не поняла, занакой всё это надо
Как-то странно добавляются фото: надо сперва найти такие же, иначе не даёт добавить; дополнительные фото той же фигурки не добавляются - вылазит сообщение, что этот айтем уже у вас добавлен...
21.07.2014, 17:18 | #31 |
Местный
|
|
22.07.2014, 04:36 | #32 | |
Местный
|
Цитата:
А ты, значит, решила поучаствовать?)
22.07.2014, 11:04 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Видимо, что-то не так делаете Не сталкивался вообще с таким, наоборот кушает фотографии любых размеров |
|