25.08.2008, 01:26 | #24 |
Модератор
|
Ворон вобще нереально классный!
|
25.08.2008, 10:14 | #26 |
Местный
|
Да, ворон понравился. Интересное слияние.
--- V-Raptor Круто! Я, кстати, тоже в будущем собираюсь издать книгу. Детскую, приключенческую. Если честно - начинал как писатель, но когда начал рисовать то, о чём пишу, времени на писательство просто нет. |
25.08.2008, 12:21 | #27 |
Супер-модератор
|
2Garvals
Удачи тебе в этом непростом деле! У нас из новенького детских книг достойных мало... \вспоминает Петрушевскую с ее поросенком Петром Х_Х \
25.08.2008, 16:02 | #28 |
Местный
|
А вот чуть-чуть из моего творчества. Хотя, наверное, это здесь не совсем к месту ибо не имеет даже опосредованного отношения к коллекционированию игрушек
* * * Кто-нибудь, похожий на меня, Открывает ножиком консервы, Кто-нибудь уставший и не первый, Кто-нибудь замерзший у огня. Кто-нибудь, совсем такой, как ты, Разве что немножечко повыше, Детской чередой четверостиший Покрывает белые листы. Чье-то неоткрытое окно Смотрит в небо желтой глаукомой. Синий ветер, диковато-темный, Терпкий, как прокисшее вино Пахнет Прагой, пивом и теплом, Дымом и разваленной стоянкой, Тонкой кока-коловой жестянкой, Потом, перцем, вермутом и злом. Забывая старые долги, Начиная повесть с эпилога, Что-нибудь похожее на Бога, Ты уж постарайся, помоги. Хриплый голос, юный как строка, Кажется, еще чуть-чуть - и треснет, Что-нибудь, похожее на песню, Силится оставить на века.
25.08.2008, 20:36 | #31 |
Местный
|
Logna - Level Up по дизайну!
--- Почти спидарт (жаль, мало теней использовал) - по Гремлинам. Один из любимых фильмов детства. И, к счастью, одна из лучших фигурок от NECA. - - Фотка фигурки-1 Фотка фигурки-2 --- Ну и просто так: - .Ссылка на рисунок |