25.11.2020, 23:46 | #23 | ||||
Местный
|
Цитата:
Вот это описание! Буду обращаться за текстами для постов. Фото более-менее могу сделать, а красивые тексты не очень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С температурой нужно аккуратнее в нашем 2020! Вот это было хорошо. Смотрю, активность не слишком высокая. Еще что ли одну загадку по новой статуе закинуть. У Альпреда вроде получалось всех расшевелить с анонсами. Конечно, у меня не тот уровень. Но хотя бы чуть-чуть. Последний раз редактировалось 1Vozduh1; 25.11.2020 в 23:53. |
||||
26.11.2020, 23:35 | #24 |
Местный
|
Всем еще раз привет. Планирую в "ближайшее" время выложить статую. Интересно, отгадаете, что за персонаж.
Расписывать подсказки не буду, иначе почти сразу угадаете. Можно задавать наводящие вопросы. Если называете статую, то буду говорить тепло(ее) или холодно(ее), если мимо, но по тематике где-то близко или совсем не в ту степь. |
29.11.2020, 19:32 | #29 |
Местный
|
Блин... Вот прям такой душевный Алукард.
Нахлынули воспоминания. Верните мне мой 2007, с аниме, косплеями и долларом по 27 рублей...)) Являясь огромным фанатом манги и ОВА, всегда был в недоумении, от практически полного отсутствия годного мерча под Хеллсингу. Это же абсолютно культовое произведение! Многие на аниме то подсели благодаря этому вампирско-нацистско-католическому замесу от Коты Хирано) Статуя шикарная, конечно, но я сомневаюсь что это будет линейка. А так бы хотелось увидеть и Андерсона и Уолтера и Бернадотте и весь Миллениум. Персонажи ведь один круче другого! От души радуюсь, и поздравляю с таким немэйнстримным нынче обновлением! Олды помнят*) |
02.12.2020, 01:57 | #30 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Экскурсия ко мне - это до первой поломки, всегда пожалуйста. ))) Шучу, но в каждой шутке, как говорится... Мягко говоря. Не, ну а чего. Кризис, спад интереса к хобби, идеологический раскол, добрососедские отношения. Отпишешь так на форуме, а тебе на другом за это предъявят. Зачем же? Лучше просто посмотреть. На мой вкус таки многовато фашистов тут и пса. Хотя в живую не видел, в живую, может, всё как надо. Очень уж подкупает любимый масштаб 1/6. Но ставить такую дуру совершенно негде. У меня пять огромных шкафов, и больше не предвидится. А пыль - злейший враг. Стараюсь полностью уйти от него в волшебное царство витрин. Цитата:
Не трави душу, злодей! Цитата:
Цитата:
Я вот подумываю об 1\6 Алукарде в тряпье. Вроде, все ресурсы для этого есть. Надо бы дожать текущие проекты, и можно будет вплотную заняться. У меня даже валяются две или три пары белых кистей от Джокера-гвардейца для такого дела. И любят. У меня прямо сейчас на вызове телефона стоит The World without Logos.
02.12.2020, 11:32 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Блин... Ну нет же! Это тема из отстойного 13 серийного Хеллсинга, который мало общего имеет с гениальным оригиналом) И вообще, такой жанр ну никак не ассоциируется у меня с Хеллсингом. Зачем его вставили в опенинг тв сериала, я до сих пор в недоумении) Вот самая преисполненная в абсолюте тема) |
|
03.12.2020, 03:34 | #32 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По рукам тоже согласен. Но если уж будем головы, шляпу, сапоги, пистолеты делать, то и кисти, думаю, не проблема ж. Понимаю твоё недоумение! Но, мне кажется, музыка в сериале была отменная, такой отбитый джаз с элементами готики, сумасшедший. ХЗ, мне нравится музыка из сериала. Наверное, только она и нравится. И её, пожалуй, мне немного не хватает в OVA, где звук такой очень ровный, тяжеловесный и как будто теряется под визуальной составляющей. Но это территория вкусовщины, не находишь?
03.12.2020, 22:22 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
|
|